dreaming of summer
Бургомистр
О, капитан Смоллетт, добрый вечерМне вообще ничего не нравится...
О, капитан Смоллетт, добрый вечерМне вообще ничего не нравится...
у могильщика прибавилось работы?Ваш выбор сделал вас.
Тогда я спать, котаны я уже не дождусь резов и поставлю Кенни завтра утром, ладно?Сутки продолжатся до 21.40!
Вы просто ни разу не пробовалиЭто потому что в туалете исповедываться не гегиенично и не эстетично
Тока хотела сказать Матрешкину "ты че ваще!! она же косметолог!", но тут же вспомнила про твою первую специализацию )) и поняла, что все правильно, тока ты сможешь помочь нашемуНе пали контору, Матрешкин. Мне надо зафиксировать все контакты пациента.
Вот так мы узнали, что Ватикан находится в Советской РоссииВаш выбор сделал вас.
Служу Советскому Союзу, товарищ!Вот так мы узнали, что Ватикан находится в Советской России
У меня так на экзамене было- Вы сделали свой выбор, но потом оказалось, что не сделали его. Поэтому у вас остается время сделать его снова, пока вы его не сделаете.
А ты им веришь? С тем же успехом все мафы могли уже собраться в личке, а анонимку тиснули, чтобы тобой не занялась конкурирующая фирма.Написать завещание бабушке?
А ее могут мафы так защищать, кстати?? С тем же успехом все мафы могли уже собраться в личке, а анонимку тиснули, чтобы тобой не занялась конкурирующая фирма.