Титус
Обитатель
Мы братья великомученики, не грешите иначе на исповедь призовут вас!Но про церковь всякое говорят. ...
Мы братья великомученики, не грешите иначе на исповедь призовут вас!Но про церковь всякое говорят. ...
Целой кучей сразу, набросились связали и скинули здесь!О, Титус! Кто затащил тебя в порочную мафию?
А выпить нету, а то чувствую дело к этому идётКроме салата еще кофе есть.
Я не ржала. Вот тогда я именно что бегала по потолку.А она над нами потешалась вместе со всей мафличкой!
Она уже сказала, что я очень нервничаю.Дай мне ответ: как по твоему невинна Арлисса или нет?
Как это нетуА выпить нету, а то чувствую дело к этому идёт
История о том, как Рина обошла всех в очереди к исповедальнеК проверке венеролога ему придется прибегнуть
Порочной она стала как раз с приходом ТитусаО, Титус! Кто затащил тебя в порочную мафию?
Вы что вы что! Я здесь что бы грехи замаливать, да прощать их!Порочной она стала как раз с приходом Титуса
Титус идет к успеху.Порочной она стала как раз с приходом Титуса
Доброта. Лишь доброта и не более того.Кто затащил тебя в порочную мафию?
Агенты считают, что Арлисс и Мемно отрицалы. У меня нет оснований им не верить.Дай мне ответ: как по твоему невинна Арлисса или нет?
Это тебе к падре видимоА выпить нету, а то чувствую дело к этому идёт
Хо-хо, интересно. Титус нам всем еще покажет как надо развлекаться.Порочной она стала как раз с приходом Титуса
Я вас между прочим уже 2 день ждуДоброта. Лишь доброта и не более того.
Этот добрый человек желает здесь всех поисповедовать, скорее всего в особо добротоизощренной форме, и ждёт пока поступят первые клиенты
Спасибо. Анонимку я видела. И верю агентам.Агенты считают, что Арлисс и Мемно отрицалы. У меня нет оснований им не верить.
Не не не, моя душа чиста как у младенца, а пить я привыкла в привычных заведениях, к новым отношусь с опаскойЭто тебе к падре видимо
Не не не, моя душа чиста как у младенца
Увы, меня здесь то ли садят, то ли убивают, то ли стукают каким-то мешком одновременно, так что лично наша с вами романтическая история стремится остаться незаконченной. Но возможно это и к лучшему! В ваших глазах я никогда не состарюсь и все так же останусь молодым и юным! Трепетным душой Жульеном-Бенедиктом, которого вы так ждали в кельеЯ вас между прочим уже 2 день жду