Natalia19957
Обитатель
Да, именно так!
Да, именно так!
таки расист.Увы, меня здесь то ли садят, то ли убивают, то ли стукают каким-то мешком одновременно, так что лично наша с вами романтическая история стремится остаться незаконченной. Но возможно это и к лучшему! В ваших глазах я никогда не состарюсь и все так же останусь молодым и юным! Трепетным душой Жульеном-Бенедиктом, которого вы так ждали в келье
он - расист. доказано уже.Титус - главная звезда этой мафии. Затмил даже бро с его туалетами
Признаюсь, я этому рада. Не сочтите ханжой... или сочтитеТитус - главная звезда этой мафии. Затмил даже бро с его туалетами
Сочту, и на том сочтёмсяПризнаюсь, я этому рада. Не сочтите ханжой... или сочтите
Не пали контору, Матрешкин. Мне надо зафиксировать все контакты пациента.История о том, как Рина обошла всех в очереди к исповедальне
Я не аналитик, а гуманитарий, мне надо время, чтоб въехать в курс дела Честно говоря, во всем происходящем видится какая-то трудность, однако пока что мною непонятая. При записи еще говорил, что времени на этой неделе категорически не хватает. Попадаешь домой к дедлайну, быстро читаешь паблик и с криком "АААА!" голосуешь, внемля мудрому гласу большинства)) Сегодня Арлисс и Мемнохий? Штош... настало время расчехлить ГСЧ, видимо.есть ли у вас дельные мысли, кого нужно подозревать и что нам делать?
Она коверкает моё имя в четвертый раз. Это достойно особого наказания...Хелльга Патаки!
не обращайте внимания, мне просто понравилось называть Хелльгу Хелльгой Патаки
Это так мило звучит
Еще один расчехлятель подоспел.настало время расчехлить ГСЧ
Значит, мне голосовать в Вас?Голосовать надо сердцем, Акинто, а не каким-то там бездушным ГСЧ
Но-но. ГСЧ лапочка.Голосовать надо сердцем, Акинто, а не каким-то там бездушным ГСЧ
Я хотел написать "голосуйте сердцем", но подумал, вдруг меня сочтут чересчур романтичным, наивным летним дитем и съедят А ГСЧ звучит умно, степенно, надежно. На все случаи жизни. Хладная машина просчета посоветовала вот линчевать Мемно, а так-то сердце мое с Арлисс, разумеетсяГолосовать надо сердцем, Акинто, а не каким-то там бездушным ГСЧ
Ну че ты сразу выкаешьЗначит, мне голосовать в Вас?
Это потому что в туалете исповедываться не гегиенично и не эстетичноТитус - главная звезда этой мафии. Затмил даже бро с его туалетами
Зато дешево, надежно и практично! (с)в туалете исповедываться не гегиенично и не эстетично
Мне не нравится искажение моего ника.Ну че ты сразу выкаешь
Подумаешь, Патаки ей не нравится
Хорошая фамилия