-Arliss-
Форумная Радость
Нет, кузнец белый.Или кузнец тоже чёрный?
Наверное на всякий случай отказался от белого кузнеца, чтобы ему не могли инкриминировать расовую дискриминацию на повторющихся случаях.
Какое коварство!
Нет, кузнец белый.Или кузнец тоже чёрный?
Мы были в одной личке, и ты могла бы спросить, как я на это отреагирую. Но ты предпочла другие варианты.Аннабеле, наверное просто не дает все тот случай покоя в бомбистах, но я извинилась за него и сказала, что мне жаль и что знай бы я, как она отреагирует, я бы так не сделала.
К проверке венеролога ему придется прибегнуть!Чувствую ему придётся прибегнуть к психологической помощи по окончанию игры
Неужели грешницы могут быть настолько грешны. Титус взял вино и сел за столК проверке венеролога ему придется прибегнуть!
С дележкой голосов, (например, чтобы первая половина списка голосовала против Мемно, вторая против Арлисс) вряд ли что-то выгорит.А мы уже решили за кого голосуем, а кого блокируют?
Вот кстати! да.И титус
Да, мой дорогой, исключительно презервативы могут вам помочь И то, если завистники или ревнивые брошенные... прихожанки не попротыкают ваши запасы иголочками. В общем, молитесь, падре! Молитесь! Авось Бог простит.Неужели грешницы могут быть настолько грешны. Титус взял бутылку вина и сел за стол
Ну Аннабеля!Мы были в одной личке, и ты могла бы спросить, как я на это отреагирую. Но ты предпочла другие варианты.
Мне подозрительны Дон Арлисс
Так неудивительно что он так написал, наверное ему нечего терять.ведь от публично написал, что не против, если его завалят
У меня и так головные боли в связи с погодными условиями и отсутствием зимы! Не надо меня ничем стукатьи стукнуть чем-то тяжелым Арлисс
Я параллельно переписываюсь с мамой и думала что это от нееДа, мой дорогой, исключительно презервативы могут вам помочь
Я не зло!Там Мемно и Арлисс пишут что зло.
Как тебе сказать: после Алкомафии я тебе вряд ли когда-то поверю, как Джейн после Федота. Мастерство блефа на высшем уровне. Это комплимент. Ладно, запущу ГСЧ между вами с Мемно.Я не зло!
Да что там такое было то
И их тоже? А вот это уже подсудно...!Титус портит нам детей
Он их учит каким-то правамИ их тоже? А вот это уже подсудно...!
Белая пушистая Арлисса, которая была мафом и мастерски утопившая МЖеху Майора своей аналитикой по букве ё. И паблик ей поверил, даже я, что Майор у нас зло. Хотя ту анонимку, которая обличала авторство "мафа" Майора, по словам Арлисс, написала собственно я и даже обнамекалась об этом почти до штрафа. Арлисс - мастер блефа с самым невинным видом.Да что там такое было то
Но про церковь всякое говорят. ...А... вы об этом? Тогда я спокойна. Продолжайте, Titys
Там Арлисс, завербованная мафами в первый (вроде) ход так удачно притворялась мирной, что мы с Джейной, Слипой, Фиороном и Наташей были абсолютно убеждены, что она мирный репортер, и пытались, в свою очередь,ее к себе завербовать. А она над нами потешалась вместе со всей мафличкой!Да что там такое было то