Naama
Гость
Джейна, ты обычно везде ответственная за еду. Почему ты до сих пор не открыла какой-нибудь местный ватиканский ресторан
Умираю с голоду, пойду переброшусь чем-нибудь.
Умираю с голоду, пойду переброшусь чем-нибудь.
*записывает на стиках зарождающиеся правила к «Эй, Арнольд!»*
Давай! я полезных перспектив никогда не супротив: я готов хоть к пчелам в улей, лишь бы только в коллектив! )))ну ты не по нику же Дарья
Можно ж, кстати, на ты , а то мы не переходили
Агада, ему самое то роль маньяка-воздыхателя . Цель на игру - найти Хельгу и укатить с нею в закат!Мне чур роль этого, который за Хельгой ходил и дышал! Когда она по Арнольду вздыхала, а он рядом оказывался и она ему втаскивала каждый раз!
А вы не стесняйтесь, или приходите ночью в келью и мы с вами всё обсудим. А ещё я грехи отпускать умеюЯ бы вам рассказала детально как здесь все устроено, провела экскурсию по памятным местам, захоронениям древности, рассказала в голосах крутые моменты из самых разных мафий, показала как правильно пользоваться статистикой и мы бы с вами заполнили какую-нибудь форму, но после вашего влепленного иного мнения за прошлый пост я теперь в раздумьях
Ты играешь ???*сидить с термосом, наблюдаеть за дискуссией о Титуисе*
*думает, понадобится ли ему столько времени, чтобы стать Титушками, сколько понадобилось Анброкену, чтобы стать Умпробкеном*
Ээээ..... вот салат есть.Джейна, ты обычно везде ответственная за еду.
Мы пока с вами так мало знакомы, я в растерянности. А можно я не одна, можно я с кузнецом приду? Как вы относитесь к кузнецам в келье?А вы не стесняйтесь, или приходите ночью в келью и мы с вами всё обсудим. А ещё я грехи отпускать умею
Арлисса, не верь ему, мне Яна рассказывала, что все кто говорит о том как зашибенски умеет отпускать грехи, как правило не так уж и хороши в исповедальне.Мы пока с вами так мало знакомы, я в растерянности.
Мужчин не исповедую, их грехи порой столь тяжелы что я просто не берусь за это!Мы пока с вами так мало знакомы, я в растерянности. А можно я не одна, можно я с кузнецом приду? Как вы относитесь к кузнецам в келье?
Важен сам процесс, а грехи после исповеди всегда уходят!Арлисса, не верь ему, мне Яна рассказывала, что все кто говорит о том как зашибенски умеет отпускать грехи, как правило не так уж и хороши в исповедальне.
Вера в Бога всё что у нас естьТитус новичок и играет первую игру, а уже как минимум троих это... Исповедовал, вот.
Titys , Петр Семеныч, шу-шу?
- Пожалуй надо остановить тот ежегодный парад мужчин, который двигается с восточной части Ватикана по направлению к келье Титуса и срочна! - подумал Жульен-Бенедикт и решил не вставать со скамейки.Мужчин не исповедую, их грехи порой столь тяжелы что я просто не берусь за это!
Это потому что ты черныйКакой нетолерантный падре - не любит мужчин))
Он и от кузнеца отказался. Или кузнец тоже чёрный?Это потому что ты черный
Он именно тебя не любит
...так Ребекка узнала о том, что в Питере есть хэви-метал группа "Черный кузнец"Или кузнец тоже чёрный?
Хорошо что это какой то другой Титус подумал я, и вздохнул с облегчением- Пожалуй надо остановить тот ежегодный парад мужчин, который двигается с восточной части Ватикана по направлению к келье Титуса и срочна! - подумал Жульен-Бенедикт и решил не вставать со скамейки.
Нет конечноА мы уже решили за кого голосуем, а кого блокируют?