Хелльга
Обитатель
К этому имени сложно что-то придумать, оно читается как читается. Возрадуйся, Хелльга Патаки, что участь эта обошла тебя стороной!
Ой
К этому имени сложно что-то придумать, оно читается как читается. Возрадуйся, Хелльга Патаки, что участь эта обошла тебя стороной!
Ой
Приходите приходите, не стесняйтесьТам еще Яной занято
Ко всему привыкаешь@Natalia19957 https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=3866951, ну он же не маленький мальчик и думаю понимает, что это шутка
МАМА
Ибо воистину. Аминь.Ко всему привыкаешь
Ну у Наамы и память!Хелльга Патаки
А репоголовый будет?Хелльга Патаки в ярости
30щенков говоритеИбо воистину. Аминь.
"Человек не курица - ко всему может привыкнуть". М.М. Зощенко.
Я же привыкла к аватарке с Кенни, каждую мафию она мне пригождается
Дааа ай лайк ту мув ит мув ит.30щенков говорите
Это даГолосом Эйемона, - "Я вырос в сериальном" (с)
Что же вы не сказали! Мы бы с вами так не носились тут, а сразу перешли к водным процедурам!Голосом Эйемона, - "Я вырос в сериальном" (с)
К таким изыскам я ещё не готовЧто же вы сразу не сказали! Мы бы с вами так не носились тут, а сразу перешли к водным процедурам!
И что бы мигало книги книгиДааа ай лайк ту мув ит мув ит.
Себе новый крайслер хочу!
Ждем, когда к нам присоединится какая-нибудь ДарьяИ еще Дарья Моргендорфер, конечно
У всех у них шок по началу. А потом как втянутся, так и за уши не оттащишьХотя нет, он похоже втянулся
Да я уже здесь!Ждем, когда к нам присоединится какая-нибудь Дарья
Подтверждаю.У всех у них шок по началу. А потом как втянутся, так и за уши не оттащишь
Поди ж потом прятаться начнете или заговоры строить сразу жеУ всех у них шок по началу. А потом как втянутся, так и за уши не оттащишь
ну ты не по нику же ДарьяДа я уже здесь!
А теперь представь... когда-нибудь мы таки встретимся лично. Или ещё в какой игре... Я ж припомню... и как!...Хелльга Патаки в ярости
Могём, умеем, практикуем. Не волнуйтесь, сир Титус, без внимания точно не останетесьПоди ж потом прятаться начнете или заговоры строить сразу же
Я бы вам рассказала детально как здесь все устроено, провела экскурсию по памятным местам, захоронениям древности, рассказала в голосах крутые моменты из самых разных мафий, показала как правильно пользоваться статистикой и мы бы с вами заполнили какую-нибудь форму, но после вашего влепленного иного мнения за прошлый пост я теперь в раздумьяхПоди ж потом прятаться начнете или заговоры строить сразу же