Так ты же мне многа написала, а отвечать большими постами на большие посты это залог вежливости, но у меня такое мнение. Никогда не было такого чувства, какой-то обиды на человека, когда ты много ему писал, объяснял свою позицию, а он тебе ответил одной фразой? У меня как-то было.
ты именно бегаешь по потолку
Я сижу на стуле. Скоро встану пойду домой с работы
и бесконечные неаргументированные обвинения как в детском саду "дура - сама дура" в ответ всем, кто верит анонимкам...
Так а где они неаргументированные? Я как раз аргументировала свою позицию много раз - в МНОГОКЛАНОВКАХ пофиг кому кого садить, лишь бы не его. Они очень радуются, хлопают в ладоши и бегут писать скорее посты в паблик из разряда "Она нервничает!" или "Она защищается неубедительно!" ну чтобы все такие кругом "Ого, а и вправду!", а на самом деле идут себе радоваться дальше. Поэтому неудивительно, что я считаю, что в паблике много злыдней - их заложено в игре гээмом как бы много и кого-то нужно подозревать. Как и перенаправления заложены гээмом, а заложены они для того, чтобы срабатывать, наверное.
Но я понимаю, что не переубежу (ждю?) тебя все равно.
Ну и Арлисс, имхо но её защита неубедительна
Во! Наглядный пример! Если доживу до какой-нибудь в будущем игры, то я уже выбрала себе цель
А мне просто до определенного момента ее поведение не казалось странным.
Оно и сейчас не странное, Наамва!
Аннабеле, наверное просто не дает все тот случай покоя в бомбистах, но я извинилась за него и сказала, что мне жаль и что знай бы я, как она отреагирует, я бы так не сделала. И сейчас мне очень жаль, что она до сих пор о нем помнит, потому что я с тех пор так не поступаю, ни разу не делала, ибо осознала, что кому-то может это не понравится.
Поэтому да, Мемно на себе такого не испытает.
Шутка