Насколько я понимаю, это сейчас активизировались мафия и злыдни-церковники, которым выгодно делать все что угодно, только бы не посадили случайно их.
Удобно, у всех сразу же проснулась активная гражданская позиция. Эй, Аннабеля!
Причем тут? Ты ведь тока наезжаешь в ответ. Какие у тебя аргументы? Фальшивка? Да ладно? две фальшивки?
Ну и такое бывало, конечно... Тока где они, опровержения? "Уж полночь близится, а Германа все нет"
Прости, но давай объективно. Ты истеришь и никакие не предъявляешь аргументы, только бросаешься в ответ обвинениями во всех, кто посмеет написать что-то против тебя.
А я еще вчера (или когда там?) говорила, что подозреваю тебя. А не сейчас активизировалась. И я никогда с первых дней не строю из себя не весть что. Я всегда так играла и будут играть - для меня игра начинается со второго хода. Когда появляется данные и их можно анализировать по настоящему.
С первого дня я подозревала тебя, Фокса в связке с Корицей и Карлоса, потому что вы моментально захватили паблик. Это очень удобная позиция: захватить паблик, и потом продвигать свою "праведную" позицию. Как известно, 60% игроков (если не больше, да точно больше) - "стадо" (
не в обиду никому, я такая же, когда не знаю, куда идти, иду со всеми, это нормально). И поэтому куда поведешь это доверчивое большинство - туда и пойдет, а там может и кривая выведет. Ты ведь очень правильно сказала, что Корица не умеет за собой вести. А ты именно тем и занимаешься всю дорогу. На самом деле вот мой аргумент помимо анонимок.
Просто я не стала особенно орать на всех углах по этому поводу, потому что опять же среди этих активистов, которые поначалу понапишут всякую фигню, 533 вероятно-невероятных вариантов всего, чего угодно (и не лениво же!) лишь бы казалось глубокомысленным и искренним
, может быть и мирактив, ведь ему не меньше других надо убедительно вести "стадо". А потом неудобненько получится
. Так и вышло, очень хотелось, чтобы Фокс был бякой, но жизнь - боль...
Так что к своему списку аналитики прибавь еще одну - аналитика стремления управления общественным мнением.
А что касается моей принадлежности к фракции, так у кучи народа есть проверки, миллион! - вперед, идите и проверяйте. Не имею ничего против.
В целом, я не против посадить Мемно и блокануть Арлисс… Только надо как-то сознательно все-таки подойти мирному городу к вопросу. Я сразу написала - все равно тут как. Но есть одно но.. их рядовые культисты и их жертва, если они орденцы, конечно, с Ребеккой... И тогда снова сядет тот, за кого согласно проголосую сами эти орденцы. Вот такие пироги...
Ага, еще...сажая Фокса, они знали, что Ребекка не сядет, против Фокса было 5 голосов... Из чего делаю вывод, что они не нашли еще одного культитса своего, что позитивно.