Наташа, у ФБР есть проверки ролей тех, против кого голосовали на линче. Скопом, да, и без привязки к никам, но за два дня и с учетом удачных/неудачных вербовок это уже больше, чем ничего.Я не защищаю Арлисс, но посмотрите на проверки агента
Мне тоже кажется, что это хороший план. Если только Арлисс не культист, которого будут прикрывать вместо Бекки, но тут ничего не поделать.Мы можем попробовать киллнуть Ребекку, заблокировать Мемно и посадить Арлисс же да?
Это я о том, что группа иезуитов торчит под одним спойлером с гражданскими, хотя формально они лица духовные, а не светские, и вербовке агентами не подлежат, как и те, в свою очередь, не могут быть завербованы иезуитами; и это дает погрешность проверки вербовкой.я так поняла, что Тайный орден к Гражданским что ли относится? Или я что-то не поняла?
Три: Тайный Орден, Мафия и Гражданские. В стартовом посте обсуждения они распределены по трём спойлерам.dreaming of summer, ты писала про команды, я так поняла, что Тайный орден к Гражданским что ли относится? Или я что-то не поняла?
Fairyteller, поясните сколько фракций в игре и кто к какой относится, спасибо.
Наталля Орейро, насколько я понимаю сведения о моей преступной натуре прислали шифровкой ФБР, но так как я не вычитала в их АС такой проверки которая не могла бы быть перенаправлена, а откуда они все это взяли, не говорят, видимо следствие такое засекреченное, как в секретных материалах, где ловят инопланетян, то это не суть. И лучше бы ты продолжила меня защищать!Я не защищаю Арлисс, но посмотрите на проверки агента Сб
Насколько я понимаю, это сейчас активизировались мафия и злыдни-церковники, которым выгодно делать все что угодно, только бы не посадили случайно их.Я предлагаю на линч Арлисс все-таки.
Да! Ну тут хоть какой-то результат и опять же чек неплохой, так что надо пытаться, кмк.Если только Арлисс не культист, которого будут прикрывать вместо Бекки, но тут ничего не поделать.
Я почему-то решила, что про Арлисс и Мемно писали агенты Сб, а не ФБР.Наташа, у ФБР есть проверки ролей тех, против кого голосовали на линче.
Кому нужно вербовать Мемно, который постоянно молчит и ничего не может наналитить и меня, которая вообще не жилец, Карлос, расскажете мне (желтый)По-моему, Арлисс и Мемно, оба с чётными номерами, просто не завербовались к федералам, на основании чего и был сделан вывод.
Мне тоже, как ни странно.Мне-то это откуда знать.
Натали, ты сама-то хоть веришь в эток этой десятке добавить голос на одного нового игрока, если получится, то это будет 100% проверка.
Нет, но у нас же есть игроки играющие за мирных, они вполне могут повлиять и позитивно в этом поучаствоватьНатали, ты сама-то хоть веришь в это
Меня Слипа в эту мафию записала силой, а сама самоустранилась. А я ответственная.потому что Арлисс не плевать