-Arliss-
Форумная Радость
Я не могу драться с Мумантом. Она моя подруга, хоть и прежположительная злодейка.Деритесь!
Я не могу драться с Мумантом. Она моя подруга, хоть и прежположительная злодейка.Деритесь!
Зачем драться, насилие грех, лучше исповедаться!Деритесь!
в смысле, в одной личке сидите?Я не могу драться с Мумантом. Она моя подруга,
Сподобил господь.Зачем драться, насилие грех, лучше исповедаться!
Арлисс и Мемно против Голубя и Мамонт - файт два на дваДеритесь!
То есть, давать фбр-овцам какие-то данные для чека ролей не надо? Ок, так и запишем: гражданская позиция у Дона Карлоса отсутствуетЗачем это? Просто зачем? Если бы за Ребекку было хотя бы ещё два голоса, то Фокс бы не сел.
Мемно. Тарга. Кто третий - не помню, было ли в паблике. И поскольку Фейри признал, что принимает от сокомандников ходы за мифических личностей, предполагаю, что прогульщики вне личек. Хотя м.б. эти пропуски и продуманы с какой-то целью.ход пропустило три человека
Учитывая активность Мемно в паблике - воистину два на дваАрлисс и мемно против Голубя и Мамонт - файт два на два
Ага.в смысле, в одной личке сидите?
Где я говорил, что села бы Ребекка? Не сел бы никто, так как у Фокса было бы меньше половины голосов против Ребекки.То есть, давать фбр-овцам какие-то данные для чека ролей не надо? Ок, так и запишем: гражданская позиция у Дона Карлоса отсутствует
И мне непонятно, с какой бы радости Ребекка села, будь против нее двумя голосами больше, если ее вытащили по АС Наводчика.
И буду дополнять...
Ну красиво держишься конечно, ничего сказать не могуДжейна, ты меня как будто не знаешь!
Чтобы не попасть в мафа. Вчера это было опасно.Хотя м.б. эти пропуски и продуманы с какой-то целью.
Вы издеваетесь, агенты ФБР? Да, с правозащитными органами так разговаривать не совсем корректно, но нахождение под прессингом - смягчающие обстоятельства. Какое еще следствие? Если вы не фейковые я же утром говорила, что данные не берутся из неоткуда, они всегда поступают из каких-то проверок, которые могут быть неверными. Я ходячая? Лежачая? Точно не сидячая, но чувствую, что скоро ей стану такими темпами, причем без преступной натуры но зато с остросоциальными проблемами общения с окружающим миром.Мы - агенты ФБР подтверждаем, что были предприняты следственные действия в отношении Арлисс и Мемнохия, в результате которых была выявлена их преступная натура. Следствие продолжается.