А позавчера?Я тоже вчера пропустил дедлайн.
Вот кстати, с этим пунктом Арлисса перемудрила.Самыми главными злыднями и злыднями поменьше в детективах оказывается кто, детишечки?
- ярые дознаватели ищущие правду
Тебе тоже Ягоду.Если сие случится, я специально приду и стану молчать
Это было утреннее благословение для всехНа одну меня напало и проглотило цунами имени Титуса
Ну началось...На одну меня напало и проглотило цунами имени Титуса
Похоже у него много общего не только с Мемно, но еще и с Умброкеном.
Держится, держится, а потом как отлайкает.
Вввиду последних событий с Титусом это ваше "отлайкает" выглядит как какое-то непотребствоДержится, держится, а потом как отлайкает.
Зачем это? Просто зачем? Если бы за Ребекку было хотя бы ещё два голоса, то Фокс бы не сел.dreaming of summer - 1
Алфер - 1
EMey - 1
Rhaenys Stark - 1
-Arliss- - 1
Скрытый Тарг - 1
Titys - 1
Rina - 1
DonCarlos - 1
AnnaBel - 1
А ведь я вчера приглашал Арлисс исповедаться тожеВввиду последних событий с Титусом это ваше "отлайкает" выглядит как какое-то непотребство
Теперь у нас у всех появятся дети?Это было утреннее благословение для всех
Не завидуй.Вввиду последних событий с Титусом это ваше "отлайкает" выглядит как какое-то непотребство
Я не виновата, что маме нравились близнецы, а папе козероги и они родили меня триждыв прошлый раз Арлисс тоже сочла себя уникумом и пошла спекулировать своим вымышленным днем рождения, невзирая на женский день у Катайи
Вы только посмотрите на нее, а я ведь еще даже не начал стрелять из виолончели, а она уже дуетсяТы врэдный и злодей.
Я не Ленивая, я Арлисс. ФБРовцы которым верю я присылали вчера свою анонимку утром. А вчерашний бредулин про меня и Мемно - вечером.тут говорили об аналитики по времени анонимок
кто не ленивый и сможет сказать в какое время присылали свои анонимки фбровцы? совпадает ли со вчерашней
Это всё утреннее благословениене знаю, что-то в настроении Арлисс настораживает.... не могу логически объяснить.
Это ты что ли написала ту анонимку и старательно не можешь определиться теперь? Ты из каких будешь, Мумант? Из церковно-приходских или из простых злодеев с чистым сердцем, жаждущих сокровищ, которые не достались невинно убиенной Слипе (у меня желтый)не знаю, что-то в настроении Арлисс настораживает.... не могу логически объяснить.
я не писала никаких анонимок.Это ты что ли написала ту анонимку и старательно не можешь определиться теперь? Ты из каких будешь, Мумант? Из церковно-приходских или из простых злодеев с чистым сердцем, жаждущих сокровищ, которые не достались невинно обиженной Слипе (у меня желтый)