ой. ТЫ ТАК ПОХОЖ НА МАЙКЛА бИ дЭТо есть, Кейт - Устранитель, которого Рука Ордена довела до самоубийства, так? Хорошо ещё, что это случилось не в моём туалете, подумал бро
но это черный туалетный уборщик. он - жертва . не убийцаОбычно в самых фильмах ужасов самым злостным убивцей оказывался именно туалетный уборщик
Я еще не до конца поняла, стоит нам бить Фейри уже сейчас или еще подождать. Потому что непонятно, как АС Наводчика, которая в алгоритме проходит после линча, может влиять на линч.Я сейчас пошла в правила и не нашла ограничений в этой АС с непосадкой
Я уже готова выдать ей статуэтку лишь за это, но между нами, давай лучше отдадим ее Матрешкину! Он научился играть на виолончели ради этой роли. Какое вхождение в образ! Или там мне. Эта вообще грустная история о том, как я накопила на билет в Ватикан.но это черный туалетный уборщик. он - жертва . не убийца
Если ты про Майкла Би Джордана, то это он и есть))ой. ТЫ ТАК ПОХОЖ НА МАЙКЛА бИ дЭ
Сказал человек, с которым я за тот баланс советовался.Б А Л А Н С
В смысле? А предыдущая проверка Фокса-репортёра??? Он же назвал роль Бекки.Я еще не до конца поняла, стоит нам бить Фейри уже сейчас или еще подождать. Потому что непонятно, как АС Наводчика, которая в алгоритме проходит после линча, может влиять на линч.
Теоретически Бекки еще может еще быть иезуитом или доном, защищенным от линча.
Верю, что проверка Фокса показала ее правильную роль, но искренне не понимаю, почему прописанное в алгоритме после линча применение АС Наводчиком спасает от непосадки. Тут и табличка Excel бы выдала ошибку, имхо.В смысле? А предыдущая проверка Фокса-репортёра??? Он же назвал роль Бекки.
Перенаправление? Не слишком ли сложна схема?
Потому что оно прописано до. Все абилки, связанные с защитой от линча - до линча, иначе в них нет смысла.но искренне не понимаю, почему прописанное в алгоритме после линча применение АС Наводчиком спасает от непосадки
Настоящую записку Кейт нашли члены мафиозной семьи в сейфе с завещанием: я отомщу своим убийцам с того света, теперь у меня много времени! А у вас бетона!А ещё общественность внезапно обнаружила труп Cate и записку: "Прощай, жестокий мир. Я больше не могу совершать эти ужасные поступки ради Семьи. Устранитель".
Тока надо понять лучше таки замочить или досадить нашу Ребекку?
Н - Настойчивость.Не, Ребекка явно снепосадеойне посадкой орденец, надо просто просчитать, ее лучше посадкой убрать или киллом, кто-то из мирактивов может такое.
выбирал цель кстати реально с наметкой на то, к кому приятно завербоваться, а с Ребеккой хотелось поиграть в одной личке
Ну хоть какое-то разнообразиеТеоретически Бекки еще может еще быть иезуитом или доном, защищенным от линча.
Неужели я слышу голос разума?!?Перенаправление? Не слишком ли сложна схема?