Svetl
Гость
Ничо, здесь два раза можно...или ты мафов боишься?
Ой, я пропустила дедлайн
Вообще я бы хотела возмутиться, потому что то, что ты делаешь это называется переворачивание ситуации в угоду себе, путем задавания провокационных вопросов в то время пока их не задают тебе. Ты случайно не злыдень, Мумант? За кого ты, за синих или за красных?ок. начнем с тебя, раз список твой.
кого ты упоминала в своих постах и с какой целью?
я за зеленых.Ты случайно не злыдень, Мумант? ЗА кого ты, за синих или за красных?
Мафов бояться - в игру не ходитьНичо, здесь два раза можно...или ты мафов боишься?
что?)DonCarlos - 1
DonCarlos - 1
Не знаю. По-моему, два Дона Карлоса лучше, чем один. Но если очень хотите, то поправлю на Аннабель.
так вот как появилась Аннабель.Не знаю. По-моему, два Дона Карлоса лучше, чем один. Но если очень хотите, то поправлю на Аннабель.
тебя мирактивы мираткивам заказывали?С чем и поздравляю собратьев по Ордену. ))
может доктор работает хорошо. у нас же есть доктор?После прочтения правил у меня сложилось мнение, что там их мильярд.
Разве? Орден же вчера заказ делал мирактивам. Но если не Орден - это как-то естественней. А если Орден - смешнее.тебя мирактивы мираткивам заказывали?
шикарно.А ещё общественность внезапно обнаружила труп Cate и записку: "Прощай, жестокий мир. Я больше не могу совершать эти ужасные поступки ради Семьи. Исполнитель".