МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
какой-то злыдень, судя по запискеКто такой Исполнитель?
какой-то злыдень, судя по запискеКто такой Исполнитель?
Сенсация! Популярный исполнитель песен про любовь оказался устранителем Мафии!Кто такой Исполнитель?
подождем проверокТока надо понять лучше таки замочить или досадить нашу Ребекку?
Я так понимаю, что имеется ввиду исполнитель воли тайного ордена.Кто такой Исполнитель?
Рука Ордена
Лицо духовное. АС не могут использоваться одновременно
АС2 - Исполни нашу волю
Один раз за игру может заставить любого игрока покончить с собой. От самоубийства нет защиты, кроме ПС1 Журналиста "Главный герой"; кроме того, в день использования этой способности Рука получает защиту от любых ночных воздействий, а при проверке показывается как Гражданский
тебе КЕЙТ жалко?)Лучше бы вы так писали с таким энтузизмом до 30 минут до дыдлайна, а не сейчас. Бесите все
А ТЕБЕ?тебе КЕЙТ жалко?)
Фоксушку жалко. А без устранителя-исполнителя мы как-нибудь проживем. Правда, из лирики я так и не поняла, кто убил Кейт - Орден, Оперативник ФБР или кто-то еще. Для самоубийства по модкиллу вроде бы еще рано.тебе КЕЙТ жалко?)
нет.А ТЕБЕ?
Нет, мне жалко Фоксика.
Не, Ребекка явно сподождем проверок
ну они то будут плясать от проверок? вдруг они еще ожного неубиваемого мафиози расскопали. тогда ребекку- киллят. а новенького -сажают.Не, Ребекка явно с непосадеой орденец, надо просто просчитать ее лучше посадкой убрать или киллом, кто-то из мирактивов я к тому, что надо почитать будет как лучше
Ну почему. Рядовой мафиози может пожертвовать собой ради килла.А что теперь мафия у нас без зубов? Без килла?