Cocaine Mother
Гость
Кокс не читает тему мафии, он обрабатывает связи в игре, которая будет через месяца вот Кокс ни в чем не уверен и пока осторожничает.
Кокс не читает тему мафии, он обрабатывает связи в игре, которая будет через месяца вот Кокс ни в чем не уверен и пока осторожничает.
Ягоду тебе за это!Кокс не читает тему мафии, он обрабатывает связи в игре, которая будет через месяц
Дык это и не востороги вовсе. Восторги это када влюбленные сэрдца! Вот как от меня к тебеДон Карлос уже сегодня восторгался мной с помощью изобретательно и иного мнения. Мне не надо, спасибо
Между прочим, я целых полчаса рефлексировал на тему того, есть ли смысл тебя сажать.Ягоду тебе за это!
Проходите проходите, располагайтесь. Графин вон там слева на столеКак насчёт того, что вечер уже наступил?
Вам тоже стоит придти на исповедь! Что бы избавиться от мыслей греховных!Еще заведите себе гарем и смените имя на Мемнохий
Пришла.Проходите проходите, располагайтесь. Графин вон там слева на столе
У нее предполагаемая роль с непосадкой ?Между прочим, я целых полчаса рефлексировал на тему того, есть ли смысл тебя сажать.
Вот скажи мне, Ричи, есть ли смысл тебя сажать, если не-итальянский Репортер прав, и у тебя есть АС, которая дает непосадку, и даже более того - у рядовых культистов есть АС3, которая тоже дает непосадку!
А что кошмарного? Молчание в мафии - самый неубедительный способ.Не убедительно молчу?
Моя очередь полчаса рефлексировать.Вот скажи мне, Ричи, есть ли смысл тебя сажать, если не-итальянский Репортер прав, и у тебя есть АС, которая дает непосадку, и даже более того - у рядовых культистов есть АС3, которая тоже дает непосадку!
Поведайте, что тревожит вас в столь поздний и вечерний час, чем могу помочь я? А я пока занавески и дверь прикрою, что бы не мешал никто и не отвлек.Пришла.
Расположилась.
Пригубила.
Нааму страшно сажать. На счетчик Устранителя встанешь.3. Почему-то все забывают про анонимку, в которой открытым текстом говорится, что Наама маф.
Во время ГМства я сдаю сердце на хранение. Оно не может обливаться слезами в вакууме.У тебя сердце не обливалось слезами в свое время, когда мелкого подслеповатого вирмлинга начали всем пабликом сажать за анонимку, которой он не писал?
- Враньё! - сказала своё веское слово итальянка, - вот когда очереди в женский, а бывает хожу в мужской, - кокетливо подмигнула дама общественности, - никого там нет!В мужском туалете их всегда достаточно, авторитетно заявил бро.
На самом деле, мне даже не кажется, что Вы можете мне помочь. Я постоянно думаю о Васе, своём. Точнее уже не моем, но все еще Васе. Он же один такой! И такой! И вот такой!Поведайте, что тревожит вас в столь поздний и вечерний час, чем могу помочь я? А я пока занавески и дверь прикрою, что бы не мешал никто и не отвлек.
Так с утра были же две анонимки. Правда в одной из них предлагают руководствоваться все тем же расстрельным списком, в котором есть и я, но не вижу причин им не верить.-Arliss- , я читала, что ты ждала анонимку от мирактива. Уверенно так писала об этом. Дождалась?
Я надеюсь она не просто придет и скажет, но еще и споет "Cambio dolor".Наталья Орейро, придет как вчера