тут есть (у меня сегодня какая-то страсть к составлению списков проснулась)А вы не знаете где тут мужика найти?
нет только метафизический кайвассный каблук, пляжные босоножки а полном порядке.
Этого?А вы не знаете где тут мужика найти?
Получается, что агенты ФБР и агенты Сб могут завербовать и рядового культистов с мафиози если их свои ещё не нашли, прикольноМогут. Если те ещё не состоят в других личках.
Потому что сейчас вообще мало новичков. Люди скорее думают так в первый ход, - Блн! Так хочется засадить этого новичка. Я ничего о нем не знаю, это будет совсем не больно, никакие воспоминания нас не связывают. Мы с ним не пили какао на трибунах у Умброкена, не лепили макаронных монстров, не писали анонимочки про дневничок. Наверное так и сделаю.Почему люди так не думали в первую мафию-дарк Городецкого
Приходите вечером в келью, пить вино и исповедыватьсяА вы не знаете где тут мужика найти?
В мужском туалете их всегда достаточно, авторитетно заявил бро.А вы не знаете где тут мужика найти?
Правильно начинаете, мужчина.Приходите вечером в келью, пить вино и исповедываться
У этого целибат какой нибудь еще подиЭтого?
В туалете всегда грязно и воняет. Казалось Эвропы ваши, а туалет как в моем универе прости-оспади.В мужском туалете их всегда достаточно, авторитетно заявил бро.
Как насчёт того, что вечер уже наступил?Приходите вечером в келью, пить вино и исповедываться
Это поклёп! Бро хорошо их моетВ туалете всегда грязно и воняет.
У вас тут просто Ватиканская мафия, я посмотрю! Каждый каждого покрывает!Это поклёп! Бро хорошо их моет
На всякий случай бро решил промолчать, дабы не сболтнуть лишнегоКаждый каждого покрывает!
Акинто- Японец штоле? Не люблю японцев.Акинто
Матрешкин
Титус
Кокс
Алфер
Мемнохий
ДонКарлос
Дон Карлос уже сегодня восторгался мной с помощью изобретательно и иного мнения. Мне не надо, спасибоА че одной Яне восторги все. Может, мы тоже хотим