Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
Готов верить Арлисс, и никто мне не запретит
Дело ваше, Майор вон тоже верил до последнегоя могу поверить
Готов верить Арлисс, и никто мне не запретит
Дело ваше, Майор вон тоже верил до последнегоя могу поверить
Играл(а) в Алкомафию (не верит Арлиссе) | Не играл(а) в Алкомафию (верит Арлиссе) |
1. Убийца Матрешек 2. Jane A. 3. Алфер 4. Natalia19957 5. Emey 7. DonCarlos 8. Memnochii 9. Rebecca Armstrong 11. Naama 12. Svetl 13. akinto и сама Арлисья | 1. Cocaine Mother 2. dreaming of summer 3. Rosamund 4. aika 5. Cate 6. Rhaenys Stark 7. Скрытый Тарг 8. Хелльга 9. Leonard 10. Titys 11. Rina 12. МаленькийМамонт-КолючийГолубь 13. Леди Яна 14. Озёрная 15. AnnaBel |
Нужна ещё таблица "не играла в алкомафию, но не верит Арлисс" и "играла в алкомафию и верит Арлисс"Щас таблицу составлю!
Играл(а) в Алкомафию (не верит Арлиссе) Не играл(а) в Алкомафию (верит Арлиссе)1. Убийца Матрешек
2. Jane A.
3. Алфер
4. Natalia19957
5. Emey
6. slip
7. DonCarlos
8. Memnochii
9. Rebecca Armstrong
10. Korica
11. Naama
12. Svetl
13. akinto
и сама Арлисья1. Cocaine Mother
2. dreaming of summer
3. Rosamund
4. aika
5. Cate
6. Rhaenys Stark
7. Скрытый Тарг
8. Хелльга
9. Leonard
10. Titys
11. Rina
12. МаленькийМамонт-КолючийГолубь
13. Леди Яна
14. Озёрная
15. AnnaBel
И разрыв увеличивается, в связи с истреблением неверящих...Таким образом, наглядное пособие демонстрирует нам, что Арлисса зря стонет, счет в ее пользу!
Да. Как-то так. Притом мое неверие в коров не отменяет моего еще большего неверия к другим игрокам.не играла в алкомафию, но не верит Арлисс
Большего это к таким, которые предпочтут закрывать глаза на очевидные и логичные вещи, только бы из принципа не поверить мне? Одобряю такой подход, Дрымабольшего неверия к другим игрокам.
Это тогда опрос надо в теме делать, потому что нет у меня таких данных, увы!Нужна ещё таблица "не играла в алкомафию, но не верит Арлисс" и "играла в алкомафию и верит Арлисс"
Кстати да! Я вообще случайно увидела, что тема игры открыта!А насчет отсутствующих я вам такой вещь скажу - вам пришло оповещение об упоминании на первой странице? Мне нет. А что если кто-то еще даже не знает о начале игры?
Потому что Фейри разгильдяй. Не удивлюсь, если он сначала создал пост, а потом уже добавил в него список игроков. При редактировании упоминания не приходят.вам пришло оповещение об упоминании на первой странице?
Особенно от Титуса с АкинтоЖдем вашу аналитику о происходящем
у нас уже даже погибшие есть.мы тут ващета уже второй день ватиканим.
Воу воу, заслуженный ветеран угнетает новичковОсобенно от Титуса с Акинто