Слипа.Мне сказали, даже не догадаетесь кто, что я тоже участвую и пришла в игру чтобы убить Арлисс.
Я буду, наверное, отыгрывать кого-то ждущего казниКстати, кто-то решил уже, что или кого будет отыгрывать? Подайте мне идею!
Арлисс, ты должна понимать, что я тут в твоих интересах. Если миссия убить Арлисс будет возложена на меня, с моими скромными игровыми способностями - тебе ничего не грозит.И вот тогда Пятачок понял, что точно попал
Арлиссано Бруно - подкинем дровишекЯ буду, наверное, отыгрывать кого-то ждущего казни
Какая казнь в 1999 году!Я буду, наверное, отыгрывать кого-то ждущего казни
опять Цицерона получается.кого-то ждущего казни
Так мы же в Риме, так что ноги в тазик с цементом и купатьсяКакая казнь в 1999 году!
А это так?Мне сказали, даже не догадаетесь кто, что я тоже участвую и пришла в игру чтобы убить Арлисс.
Ага. Потому что сомнамбулизм запрещен правилами.Некромант (Игра ПАКЕТ) нас таки покинул, да?
Оттэгай всех, Бекки. Остался последний рывок.@skaLLy , ау!
Точно!Так мы же в Риме, так что ноги в тазик с цементом и купаться
Я смотрю, в игре прямо парад тех, кто жаждет вылететь первым ходом. Но при этом все готовы уступить место Арлисс. Какая... галантность...С ДоС играть интересно подольше.
хотя все равно меня выбьют первым днем как всегда
Я Ястреба жду, а он не идет. Махабхарату и Калевалу перед следующим раундом крокодила перечитывает.Оттэгай всех, Бекки. Остался последний рывок.