slip
Обитатель
В смысле горишь, чтоль?Я коала
В смысле горишь, чтоль?Я коала
ты погоди, тут еще надо, чтобы народ собралсяМатрешкин явно не будет защищать меня от Слипы, насколько я поняла
Это просто какая-то предвыборная агитация! Анбро заманивает всех в свою секту святых мафиозных отцов-абстинентов, великомучеников!Мне так понравилось сидеть на трибунах, что я не уверен, что слезу с них, когда снова будет можно. Ржать можно, думать необязательно, убить-посадить не могут. Красота ж!
Анбро заманивает всех в свою секту святых мафиозных отцов-абстинентов,
великомучеников!
Придётся переходить на глинтвейн Не то что бы я был против...поелику посещение трибун с питьём какавы есть грех
Марк Арлиссий снова переживает о своей безопасности.Матрешкин явно не будет защищать меня от Слипы, насколько я поняла
Меня же как-то терпишь.ну окромя того, что я не перевариваю поняш как класс
Отличный план, Рина. Надежный, как швейцарские часы. Что может пойти не так?и никто на меня не подумал чтоб.
.Хотя если б я вышла, у меня была бы другая жертва 1 хола
У меня возникает подозрение, что опцию "не судить" в правилах все ненавязчиво не заметили...Подумал, что буду убивать первым ходом
У меня только бронешорты есть. Розовые с красными солнцами. Сойдут?.
Анбро, если я запишусь, ты выдашь мне бонусный бронежилет и железобетонный бункер на глубине десяти метров?
В таком случае, мне придется присоединиться к тем, кто хочет прикончить Арлисс. Ну, или изгнать. )) Все по той же старой памяти - есть у меня зуб на нее. Исключительно как на Цицерона.Придется видимо вновь стать Гортензием и вернуть Арлисс веру в лучшее.
Ведь просто так, без боя не дам прикончить Арлисс, так как она моя коллега по фан-клубу Цицерона, в котором всего два человека.
Разве что если их можно будет перекрасить в черный. И даже в этом случае надо подумать.У меня только бронешорты есть. Розовые с красными солнцами. Сойдут?
Э... А что не так?Подумал, что буду убивать первым ходом тех, кто дольше всех живет в мафиях. Открыл рейтинг Фиорона, нашел там ДоС в лидерах среди играющих здесь и словил синий экран.
С ДоС играть интересно подольше.Э... А что не так?