Вереск
Гость
Скорее всего ты ждёшь зря.Я Ястреба жду, а он не идет.
Потому что он уезжал последний раз в сторону медиков и с тех пор реже бывает. Не спроста вероятно.
Ты просто мало знаешь о Ясьребах. А у них случаются тепловые удары...
Скорее всего ты ждёшь зря.Я Ястреба жду, а он не идет.
А она тоже хочет меня убитьМинутку. А Оззи звали?
...В смысле горишь, чтоль?
Ну а как же! Это добавит азарта.Возьмете меня с собой в поход на Арлисс?
Могу за скромное вознаграждение нести знамя "Охотников на Арлисс". Кто-то же должен. Но, смотрите, как бы от Вас не потребовали регистрации в качестве НКО.Возьмете меня с собой в поход на Арлисс?
Серьезные дела вершатся тихо. )) Поэтому сделает это кто-то из тех, кто сейчас молчит. А мы так - резвимся. Турнир охотничий. Награда - рога одной козззы. И секретные документы Ватикана впридачу.В итоге все собираются убить Арлисс, а потом все передумают, и не будут убивать Арлисс.
А месть - это блюдо, которое подают холодным, да-да!))Серьезные дела вершатся тихо. )
И что? Хотите сказать, что в вашем охотничьем домике все стены уже увешаны ее головами?, охота на Арлисс мне не интересна. Я уже разок ее отравляла будучи миракитом ( а она мафиози) в одной экспресске, и исполняла успешный мафкилл в другой игре.
Хочешь сказать, Арлисс - гидра?И что? Хотите сказать, что в вашем охотничьем домике все стены уже увешаны ее головами?
Надо убивать тех, до кого руки еще не дотягивались.И что? Хотите сказать, что в вашем охотничьем домике все стены уже увешаны ее головами?
Допускаю такую возможность. Потому что ММКГ уж сколько раз ее отравляла и мафкиллила - и ничего! Может,даже не гидра, а вообще Распутин. ))Хочешь сказать, Арлисс - гидра?
Не боись, я тебя в обиду не дам А то чё они тут все в очередь выстроились с не благими целямиИ вот тогда Пятачок понял, что точно попал