Fairyteller
Обитатель
Нас потихоньку прибывает. Ещё 5-6 человек и можно жить.
че вот сразу начинается-то?сымай шорты
ыыыы!Бекки, спасибо, но не могу никак, я ж в отпуске от мафий
Достаточно сыграть несколько игр подряд, в процессе завалив все дедлайны и разозлив всю семью - и отпуск обеспечен"я же в отпуске от мафий". Как такое вообще возможно?
*закрывает Миру от поползновений Слипы своей мохнатой грудью*Мирка, давай, отдавай какаву Анбро, сымай шорты и записывайся
я не могу, у меня работа@Вереск (ты с нами или еще нет?), алга или не алга?
Я коалаМирка, давай, отдавай какаву Анбро, сымай шорты и записывайся
Оу май, оу май май~ *посёрбывает какаву**закрывает Миру от поползновений Слипы своей мохнатой грудью*
Так у тебя этот абстинентный синдром и связанный с ним лунатизм еще с прошлого года, по-моему. Пора слезать с трибун! Мафличку какавой напоишь, если что!Достаточно сыграть несколько игр подряд, в процессе завалив все дедлайны и разозлив всю семью - и отпуск обеспечен
1) У меня с декабря и до мая-июня (скорее всего) ограничение - не больше игры в месяц. Неважно, мафии ли, ролёвки ли, ГМом ли, игроком ли.Так у тебя этот абстинентный синдром и связанный с ним лунатизм еще с прошлого года, по-моему. Пора слезать с трибун! Мафличку какавой напоишь, если что!
И в процессе жестоко и беспощадно заколотый морковками. Но ничего, ему полегчает.кстати, насколько я понимаю, на аватарке изображён Фрости, оставивший Храм ХОХОХОлорыгский и вышедший на пенсию?
Это для поддержания скилла во времена вынужденных простоевВы так ответили, что совершенно не понятномирный вы или маф
будете вы записываться или нет
Если согласишься, сделаю в ИРЛе дырку специально под игру. Грех пропускать такую историческую хню
Ты мне еще должна за прошлую игруМатрешкин, будешь защищать меня от Слипы?