slip
Обитатель
Ведь просто так, без боя не дам прикончить Арлисс, так как она моя коллега по фан-клубу Цицерона, в котором всего два человека.
У нас тут еще фанклуб Цезаря в игре, из меня и Ринки
Ведь просто так, без боя не дам прикончить Арлисс, так как она моя коллега по фан-клубу Цицерона, в котором всего два человека.
Роу-роу-распутин, раша гритест лав машин?Может,даже не гидра, а вообще Распутин. ))
АхмхпхпхРоу-роу-распутин, раша гритест лав машин?
ЭхА меня никто не звал и не ждал, но я всё равно пришёл
Ага. Собираются в одной мафличке окопаться.Не боись, я тебя в обиду не дам
Я же убивала несколько раз. По итогам осталось ощущение, что котенка расчленила..Только я не понимаю почему нельзя убить Арлисс первым ходом просто так? Я убивала вроде. Хотя если б я вышла, у меня была бы другая жертва 1 хода.
В смысле? Аннабель забыли?! Не простит она тебя за такое! Цезарь - это все-таки святое!)))
У нас тут еще фанклуб Цезаря в игре, из меня и Ринки
Не, я еще ленюсь Да и вы собрались, будь недобор - то я бы конечно да, но пусть твой убивец повесит себе медаль на грудь в честь меняВозможно это может стать именно твоим звёздным часом наконец!
У меня по-другому было.Я же убивала несколько раз. По итогам осталось ощущение, что котенка расчленила
Она записалась ужоА ЕМей звали?
Я же жалостливаяУ меня по-другому было.
"Неужели!!!"
Эван МакГрегор хорошо там сыграл. Мы с подружкой плакали в кино, когда он на вертолете в небо поднимался.Я даже соответствующую аватарку нашёл. Чтоб проникнуться духом, так сказать.