Вереск
Гость
Первые 9 мафий я была мж и иногда (редко) мирактивом. А потом уже размафиозилось надо мною. Все у тебя будетв мафиях я бываю исключительно восьмым лебедем в пятом ряду и вылетаю на второй-третий день
Первые 9 мафий я была мж и иногда (редко) мирактивом. А потом уже размафиозилось надо мною. Все у тебя будетв мафиях я бываю исключительно восьмым лебедем в пятом ряду и вылетаю на второй-третий день
Я до конца недели точно не игрок, увы@akinto , @Арканис не хотите в Ватикан?
Поддерживаю. Titys приходи. Ну или не приходи, а придешь, когда я приду))) Ибо мне тоже хочется с тобой сыгратьИ раз уж так получилось, @Titys я мечтаю с вами как нибудь сыграть. Может в этот раз?
то есть мне еще минимум пять мафий эмжешничать. Понятно.Первые 9 мафий я была мж и иногда (редко) мирактивом. А потом уже размафиозилось надо мною. Все у тебя будет
За то, что она так искусно притворялась мафиозиной в Алкомафии, что ей все поверили!Напомните мне, за что мы должны убить Арлисс первым ходом, поподробнее
Да будто бы некого? Как по мне, так каждый второй уже подозрителен.@Leonard выходи, а то мне подозревать будет некого
Мне шо вам таки, опять про Эйгона напомнить?Будто ты не в курсе, что в мафиях я бываю исключительно восьмым лебедем в пятом ряду и вылетаю на второй-третий день (если не в первый!)
Поэтому можно я пока какаву подержу у себя?
Ко мне она, значит, не пошла.Разве это повод не играть?
Никто не убьет тебя в мафии, если ты в нее не запишешься. Логика логичная.и потом, мы со Слипой, моей коллегой по квасничеству, давно знаем, кого мы будем убивать в первый и все последующие ходы!
тада у меня было фрпгКо мне она, значит, не пошла.
Сюда она, значит, пойдет.
Ну, Слипа. .
Про Эйгона я всегда помню! это же любовь моя! Стихи, анонимки... Уля-Манс... Рейнис-Дейенерис... Наташа-Барристан!.. Джейна-Миссандея... Янта-Тириоша... Матрешкин-Рейегаль!.. Супер-личка Одичалого Дракона, да...Мне шо вам таки, опять про Эйгона напомнить?
Ну хоть шорты оставил! а какаву я и так не собиралась пить до трибун-то, у меня теперьШорты так уж и быть, носи
Какаву тоже милостиво разрешаю оставить, но до возвращения на трибуны не пить!
Слушаться во всем меня!А что вообще делать надо ?
Если что, ГФ накладывалось на Чародеев. А а День Мертвых, который накладывался на поняш, ты вроде бы не игралатада у меня было фрпг
и я болела еще до кучи
дедушка бабушку опередил (с)Слушаться во всем меня!
Я ж любя, ты знаешьНо я тебе покажу, как меня подозревать!
Если что, ГФ накладывалось на Чародеев. А а День Мертвых, который накладывался на поняш, ты вроде бы не играла
Записывайтесь В остальном потом разберетесь.А что вообще делать надо ?
Прыгай в поезд, по ходу разберемся. Я тоже боюсь.А что вообще делать надо ?