Fairyteller
Обитатель
Это запись?Уля?
Потому что:
Погиб Майор! — невольник чести
Пал, оклеветанный Арлисс.
С свинцом в груди и жаждой мести
В петле, линчованный, повис
Потому что я такой, увижу кого - хватаю и зверски волоку в мафию.
Это запись?Уля?
Потому что:
Погиб Майор! — невольник чести
Пал, оклеветанный Арлисс.
С свинцом в груди и жаждой мести
В петле, линчованный, повис
Не баись, Умброкен! Там еще Матрешкин в очереди за Слипой, я посмотрела список, и Мемно еще записатый. Думаю должно получитьсяЕсли они не выполнят обещание убить тебя в первый день... Фиг знает, что буде
Точна же!А ну. @Major, давай с нами в Италию
Это запись?
Потому что я такой, увижу кого - хватаю и зверски волоку в мафию.
То придётся играть, как краб на галерах.
Я могу посвятить игре всего пол часа утром и пол часа вечером.
Хорошо если меня убъют первым ходом вместе с Арлисс и трупом игроакка. А если нет?
Запишите в самый резервистый резерв резерва.То придётся играть, как краб на галерах.
Я не дописал статью! И эту ночь посвящаю discussion & conclusion.Это запись?
*смотрит на свою статью, которая уже месяца 3-4 наверное находится в состоянии "preface и все"*Я не дописал статью!
Я тоже себе много чего хотела.@-Arliss- https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=3863767, Я хотела себе перерыв устроить
Эх.... Ладно записывайте. Не гарантирую, что меня будет многоЯ тоже себе много чего хотела.
Пони и отпуск на острове Пасхи.
Но Слипа хочет меня убить, а если не наберётся 26 человек, то она этого не сделает.
А кто мы такие, чтобы стоять на пути реализации Слипиных желаний?
Как оказалось
Атлична!Эх.... Ладно записывайте.
Будешь в мафличке - защищай меня от Слипы. Отправляй ход гээму сама и впиши там на мафкилл саму Слипу как будто случайноНе гарантирую, что меня будет много
Я бы с радостью, но в ближайшие три дня буду без интернета. А очень жаль, игра обещает быть интересной.А ну. @Major, давай с нами в Италию