Rina
Мать Котов
Всяко лучше тусить толпой в Ватикане, чем как в прошлый раз такой же толпой в хрущевке с монстрами, у меня до сих пор клаустрофобия.Толпа!
Всяко лучше тусить толпой в Ватикане, чем как в прошлый раз такой же толпой в хрущевке с монстрами, у меня до сих пор клаустрофобия.Толпа!
С такой частотой дней рождений как у тебя, Арлисс, это вполне закономерно.А вдруг это у нас пойдет морда трещинами как на фресках в Ватикане?
Так вроде ж решили: жертву. Ну или матёрую прэступницу, укрывающуюся в Ватикане от правосудия. .@-Arliss- , ты решила, кого или что отыгрываешь?
Будешь закапывать завтра меня, спой мне саундтрек из "Завтрака у Тиффани"А могильшик тоже може что-то знать. Может, он нужных людей закапывает.
Moon river, wider than a mile,Будешь закапывать завтра меня, спой мне саундтрек из "Завтрака у Тиффани"
Фиорон только что раскрыл меня как мирактива в игре. Не знаю откуда ему это известно - возможно он в связке со Слипой и из ее свитков. Можно мне броник?Комиссаром Арлиссой, и план их пошитый
Намек понятГлядишь, и какая-нибудь особая молитва на латыни понадобится, которую наизусть не помню...
Да откуда у него книжка старая, у этого развращенца и стыдопозорника.То есть... Ой, грешна, падре, грешна
Книжку старую у вас украсть хочу