Rina
Мать Котов
Рискованно. Там их хтони накрыть могут.
У них много жизни + гарантия на поиск хабара + отчет о том сколько игроков было в этой комнате.
Рискованно. Там их хтони накрыть могут.
Но я не знаю, это типа блок?- не пускать никого– никто не зайдёт в комнату, никто не выйдет из комнаты.
Да. Это касается всех закрытых дверей.Во время вскрытия считается что вскрывающий находится в главном зале пока не вскрыл?
Первым пробует открыть тот, кто отправил ход раньше.А если таких вскрывающих двое?
Если в закрытую комнату пытался попасть только 1 игрок - ничего не происходит, он так и остаётся в зале. Если было несколько - пытается открыть следующий, на него бросается новый кубик.что будет если комнату не удастся открыть с первого раза КУБИКАМИ
Мне кажется без разницы, главное, чтоб все помещения были охвачены, я думаю.Как на группы будем делиться - на пары, на тройки?
У нас 7 помещений - 6 комнат и центральный зал. То есть, чтобы за один ход охватить все, нужно 7 "групп" - к примеру, четыре пары и трое идут в одиночку осматривать.Мне кажется без разницы, главное, чтоб все помещения были охвачены, я думаю.
Ага.У нас 7 помещений - 6 комнат и центральный зал. То есть, чтобы за один ход охватить все, нужно 7 "групп" - к примеру, четыре пары и трое идут в одиночку осматривать.
Ну я могу, но у меня завтра реал сложный, на меня мало надежды. Сегодня готова вести запись.Почему снова мне записывать?
Чо, так просто можно главполтергейста уложить?стреляю в Марка из ПМ
Подвох чую яЯстреб - 5
Скинни - 6
Корица - 1
Вереск - 2
Озёрная - 4
Рейнис - 3
У тебя есть другой план?Подвох чую я