Korica
Гость
Skinny guy , Составляй тогда полной список. Только учти ещё общий зал.
Я не могу принуждать игроков.Skinny guy , Составляй тогда полной список. Только учти ещё общий зал.
Кто то в любом случае останется в общем зале. Кто -то будет осторожничать, кто-то не откроет замок.Кто-то же на этот ход может остаться в общем зале?
Значит, я сама составлю, ну могу ещё Багровый Ястреб попросить.Я не могу принуждать игроков.
Пусть сами выбирают.
Можно на хабар нарваться, а можно от Снорка отхватить.
Я к тому, что по правилам не обязательно покидать помещение в котором ты находишься?Кто то в любом случае останется в общем зале. Кто -то будет осторожничать, кто-то не откроет замок.
Составлять список в который войдут три хтони и сталкеры которые по правилам должны действовать самостоятельно в соответствии со своими задачами - бессмысленно., Составляй тогда полной список
Записать, кто куда пошел может любой. Главное, чтобы добровольно, но с максимальным покрытием всех комнат.Значит, я сама составлю, ну могу ещё Багровый Ястреб попросить.
Кто-то же должен систематизировать действия.
Три хтони - да. Будут мутить, но сталкерам без комлички координироваться придётся через паблик и такие списки ИМХО.Составлять список в который войдут три хтони и сталкеры которые по правилам должны действовать самостоятельно в соответствии со своими задачами - бессмысленно.
Да, блин, это надо будет по всему паблику искать, кто куда пошёл. Ну или пусть тогда кто-нибудь ведёт добровольную запись.Записать, кто куда пошел может любой. Главное, чтобы добровольно, но с максимальным покрытием всех комнат.
Нас всего 11 человек. Это же не алкомафия с 28 игроками.Да, блин, это надо будет по всему паблику искать, кто куда пошёл. Ну или пусть тогда кто-нибудь ведёт добровольную запись.
Так как раз можно будет вычислить ники хтоней, а потом стрелять по ним прицельно.Составлять список в который войдут три хтони и сталкеры которые по правилам должны действовать самостоятельно в соответствии со своими задачами - бессмысленно.
В зале останусь.Korica , куда пойдете?
С другой стороны хтоням тоже будет проще ориентироваться - это раз.Так как раз можно будет вычислить ники хтоней, а потом стрелять по ним прицельно.
Иди к костру братан. Присаживайся.Темно здесь.
Слабовато по сравнению с Далласом в Чужом, но хоть что-то.Меченый
АС2 - "Список контактов"
Узнаёт, сколько игроков было в выбранной им комнате, но не узнаёт, кто это был.
Рискованно. Там их хтони накрыть могут.этим ходом не знаю, но если Волк может личными сообщениями координировать Меченого и Серого, то лучше бы он это сделал, и пошел с кем то из них вдвоем в одно помещение.