• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Alt Х-18: Выбраться Живым

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вереск

Гость
Только в нашем случае втекает и вытекает не пресная вода, а спирт. А скоро пойдёт втекать-вытекать кровь человеческая.
А в лирике уже и кровь текла. А кровь, как известно, не вода.
Кстати, господа, у нас есть план? Нет, Оззи, это не то, что ты думаешь. Для плана обычно нужна Корица. Корица у нас есть. Но есть ли у нас план?

Багровый Ястреб

Гость
- А ты нож отдай, и реальность изменится
- Парень, я могу тебе его только завещать, если со мной в этом проклятом месте что-нибудь случится. Я это сделаю, но только с одним условием. Если тебе не повезёт в этом комплексе раньше, чем мне, то твой нож - мой. По рукам?

Ёжик

Гость
- Надаю. Если нож тронешь :angelic: Приду к тебе зомби и надаю. Шутка. Мертвому мне вообще все без надобности, заберешь что понравится, но если людей резать направо-налево станешь, все-таки приду. И выломаю руки по самые ягодицы. - Ёж ласково хлопнул собеседника по плечу.

Озёрная

Обитатель
Выпивка это хорошо. Но жаль нет закуски! А местные твари слишком мерзкие, на закуску их пустить не выйдет)
Да, сальца бы сейчас с чёрным хлебушком...
Может, Корица не только план принесёт, но и закуску?

Ёжик

Гость
У меня есть план! Кому? Я щедрый сегодня. Завтра-то может и не быть.
10_26.jpg

Вереск

Гость
Ну и пока Корица где-то, значит у нас есть 11 человек, из них трое нам совсем не товарищи, а ещё ряд граждан преследуют свои цели. Может оставшиеся как-то раз-раз-рассредоточатся и пойдут первый уровень разведывать?
Есть которые по правилам собаку съели? Я только поняла, что первым заходить в помещение и опасно, и чревато хабаром одновременно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу