А в лирике уже и кровь текла. А кровь, как известно, не вода.Только в нашем случае втекает и вытекает не пресная вода, а спирт. А скоро пойдёт втекать-вытекать кровь человеческая.
Капец, какие вы тут все добродушные.скоро пойдёт втекать-вытекать кровь человеческая.
Скорее, реалистичные.Капец, какие вы тут все добродушные.
- А ты нож отдай, и реальность изменитсяСкорее, реалистичные.
У нас есть бинтикА скоро пойдёт втекать-вытекать кровь человеческая.
- Парень, я могу тебе его только завещать, если со мной в этом проклятом месте что-нибудь случится. Я это сделаю, но только с одним условием. Если тебе не повезёт в этом комплексе раньше, чем мне, то твой нож - мой. По рукам?- А ты нож отдай, и реальность изменится
- Надаю. Если нож тронешь Приду к тебе зомби и надаю. Шутка. Мертвому мне вообще все без надобности, заберешь что понравится, но если людей резать направо-налево станешь, все-таки приду. И выломаю руки по самые ягодицы. - Ёж ласково хлопнул собеседника по плечу.По рукам?
План простойу нас есть план?
Предлагаю перейти к третьему пункту, а то без закуски народ хлещет.План простой
1. Измотать Полтергейст
2. Приручить снорков
3. Пир.
Да, сальца бы сейчас с чёрным хлебушком...Выпивка это хорошо. Но жаль нет закуски! А местные твари слишком мерзкие, на закуску их пустить не выйдет)
И с зелёным луком.Да, сальца бы сейчас с чёрным хлебушком...
Хорошо бы. После плана закуска станет ещё актуальнееМожет, Корица не только план принесёт, но и закуску?
Какой народ собрался запасливый, однако, восхитился Дед Спирто и потянулся за планом.У меня есть план! Кому?
Главное не перепутать.Может, Корица не только план принесёт, но и закуску?