Я тоже думаю, что лучше не писать, просто режим стрельбы включить, как у Скинни с Ястребом на прошлом ходу был - против Корицы, Вереск и Городецкого
Что я забыл?Но много совпадений. Ты забыл и Годя забыл.
Я согласен. А на что?Готова, только вместе с Вереск и Городецким. Дам согласие после их согласия.
Прошлым ходом там Скинни с Ястребом были.есть еще 6-я с простым замком
Не надо всем на пары, если уж выт так привязались с Скинни друг к другу, идите парой - это нормально.Главное идите.Так, мы спустились на второй уровень. Это хорошо. Предлагаю разбиться на пары и начать обыскивать комнаты - может, найдём что-нибудь полезное для грядущей встречи с Полтергейстом.
Я спросила у Марка в личке, пока жлу ответ, но думаю можно, это было бы логично.а вернуться мы наверх можем? может там еще чего есть
А снорка-то всё-таки сталкеры атаковали?В ходе №3 была допущена ошибка. Снорк не атаковал. Поэтому, запас здоровья раненого Сталкера возвращается.
там был Ястреб (как минимум) в первый ход и ничего не нашел.почему в пятой комнате пусто?
Во второй ход после модкила Ювенты, в этой комнате могло появиться наследство Хамелеона.там был Ястреб (как минимум) в первый ход и ничего не нашел.
Мы с Тамарой ходим парой, санитары мы с Тамарой.Готова, только вместе с Вереск и Городецким. Дам согласие после их согласия.