Проводник (Игра Х-18)
Игрок
В ходе №3 была допущена ошибка. Снорк не атаковал. Поэтому, запас здоровья раненого Сталкера возвращается.
Мда...Скинни сейчас спать заляжет и проснётся аккурат к дедлайну.до вечера, Скинни гай. Не спеши с отправкой хода.
Норм. Skinny guy , а ты сколько патронов выпустил в мутанта? Он сможет передвигаться самостоятельно?В ходе №3 была допущена ошибка. Снорк не атаковал. Поэтому, запас здоровья раненого Сталкера возвращается.
У Снорка всего 4 хр, но кровотечение ему вроде отменили в новой редакции.Норм. Skinny guy , а ты сколько патронов выпустил в мутанта? Он сможет передвигаться самостоятельно?
А мне не понятно. Поэтому в разведку пойду только с Ястребом. Ход пока не отправлял. Ухожу офлайн. Буду перед самым дедлайном.Никакие предметы друг другу мы передавать не будем, потому что если немного подумать над резами и анонимками прошлого хода, становится понятно не только кто здесь тру сталкер, но и роли каждого.
Ответь нормально. Может он или нет сам передвигаться по твоим подсчетом? Если уровень 2 хр, то не может. Так, а мы на первый уровень уже не можем подняться, если что Снорка добить?У Снорка всего 4 хр, но кровотечение ему вроде отменили в новой редакции.
Если это не тот самый снорк в которого стреляли в итогах 2го хода.
Я - спать.
Корица, почитайте резы.Ответь нормально. Может он или нет сам передвигаться по твоим подсчетом? Если уровень 2 хр, то не может. Так, а мы на первый уровень уже не можем спустится, если что Снорка добить?
Отвечу как ответили мне. У меня на 1 патрон меньше.Ответь нормально.
А мне не понятно
У нас навалом времениМожет быть этого факта будет достаточно, что бы не тратить попусту время
Так сложилось что я не играла в таких играх, и по простоте своей думала, что их смысл радостно побегать и пострелять. Сейчас понимаю что ошибалась, в основном здесь надо обмениваться бинтиками.У нас навалом времени
Зачем?Прощупайте Слипу, хотябы.
можно, но это ничего не даст, кроме знания, что именно это сочетание цифр не работает.Не знаю только, можно ли озвучивать код, который я пробовала.
есть еще 6-я с простым замком, но нам же надо обмениваться в обменнике, а потом бежать стремглав вниз навстречу жаровне Полтера, да ичто в этой комнате есть что-то вкусненькое
У нас у всех все хорошо с бинтами, не надо нам пока обмениваться.Только мне надо сначала разобраться, как передача предметов работает