slip
Обитатель
1. почему топит Вереск? я что-то пропустила?Полтергейст спасает Корицу и топит Вереск
2. зачем ему это может быть нужно? (если мы, конечно, принимаем на веру, что эта анонимка реально от полтергейста).
1. почему топит Вереск? я что-то пропустила?Полтергейст спасает Корицу и топит Вереск
Полтергейст спасает Корицу
СпасаетПолтергейст спасает Корицу.
Вереск говорила что была во второй комнате - заблокированной тем ходом, судя по анонимке Полтера.почему топит Вереск? я что-то пропустила?
мы друг друга поперестреляем.
потому что можно заявить только одну роль, в которую ты не
Все проще.Skinny guy ,
пишите в ходе что не хотите стрелять в Лиса, например
или наоборот, при встрече в комнате с Риной, слипой и леди Яной, сразу же их расстреляете, всех вместе или каждую отдельно.
- "только в X" – стрельба будет только по указанному игроку, если его нет в одной комнате с вами, стрельба не начнётся. Можно выбрать не более 4 X.
ааааа, вотоночовереск говорила что была во вторй комнате - заблокированной тем ходом, судя по анонимке Полтера.
Вторую дверь он удерживал, её не открыть кубиком.slip , хотя нет, не топит, ты права - закрытую дверь можно кубиком открыть
Ок. Только тогда не ломись в комнату №1.Все проще.
Я буду стрелять только в Вереск, Корицу, Годю.
В час по Москве вроде быНарод когда дедлайн?
Спасибо.В час по Москве вроде бы
идти по комнатам,А делать-то что нам?
резы только утром будут. Отправляте ход и занимайтесь спокойно своими делами.Спасибо.