Rina
Мать Котов
Серьезно? А почему мы тогда не пошли забирать наших павших?В лирике первого хода была фраза, что дверь не удалось открыть, но я так поняла, что это было про дверь на следующий уровень.
что происходит вообще?
Серьезно? А почему мы тогда не пошли забирать наших павших?В лирике первого хода была фраза, что дверь не удалось открыть, но я так поняла, что это было про дверь на следующий уровень.
Снорку выгоднее сказать что был в зале, а про комнату тогда говорить что получил ранение там.Оба сказали, что ходили в пятую комнату. Ястребу можно верить теперь - осталось понять, был ли там Городецкий
Потому, что там сидел Хамелеон с супер пистолетом.Серьезно? А почему мы тогда не пошли забирать наших павших?
что происходит вообще?
Хамелеон модкильнулся.Потому, что там сидел Хамелеон с супер пистолетом.
То, что он модкильнется, никто не знал.Хамелеон модкильнулся.
Перед самым дедлайном. Наверняка многие уже походили, тем более, что список больше никто не составлял.Хамелеон модкильнулся.
На первом ходу Снорк ещё не мог быть в зале - корректировка правил была позже.Снорку выгоднее сказать что был в зале, а про комнату тогда говорить что получил ранение там.
Ходы можно было менять, кажется. Ну, уже ладно, как сходили.Перед самым дедлайном. Наверняка многие уже походили, тем более, что список больше никто не составлял.
это не важно, Меченый его бы не увидел и не посчитал, он видит только людей.На первом ходу Снорк ещё не мог быть в зале - корректировка правил была позже.
Но Снорки не могут быть в ЦЗ.Также Снорки по-прежнему не фиксируются АС2 Меченого, находясь в ЦЗ.
Исключение – снорки. Они не могут находиться в центральном зале,
Но ничего же не мешает ему сказать что он не снорк и был в зале.На первом ходу Снорк ещё не мог быть в зале - корректировка правил была позже.
Им можно только применять АС2 в центральном зале.Skinny guy , щаз я блесну отсутствием сообразительности, но по моему с момента, когда разрешили переносить трупы, сноркам разрешено доедать их в центральном зале.
Озёрная/Вереск это что за мутант такой?В игре: 5 человек и 3 мутанта.
Люди предположительно:
Скинни
Ястреб
Рина
Озерная/Вереск
Слип
Это, простите, как? Они едят в апартаментах с окнами на закат, а труп при этом теряет то ногу, то руку? У нас вроде игра не про магию....была.Может это дистанционный дожор.
".... У васУ нас вроде игра не про магию....была.
Гиппогриф знаю, грипповирус знаю, индоутку знаю, озерновереск - не знаюОзёрная/Вереск это что за мутант такой?