Проводник (Игра Х-18)
Игрок
Skinny guy ,
Да.
По числу уровней наша лаборатория точно повторяет оригинальную игру. И по типажу мутантов.
Да.
По числу уровней наша лаборатория точно повторяет оригинальную игру. И по типажу мутантов.
Надо сделать корректировку с учетом Ястреба и придумать новый план.Снорк в анонимке предлагал распределить комнаты: четные/нечетные. Допустим так и случилось.
В комнате #3 их не было.
Комнаты 6 и 4 были заперты. Про 6 утверждает Озерная.
Значит один Снорк мог быть в 2, 4 или 6.
А вот где был второй Снорк, тот что выбрал нечетный номер?
Ястреб - 5 - ничего
Скинни - 6 не открылась дверь
Корица - 1 - ничего
Вереск - 2 - ничего
Озёрная - 4 - не открылась дверь > кодовый замок (1 попытка подобрать код)
Рейнис - 3 - братская могила
У нас 2 подозреваемых в таком случае.
Корица предложила здравый план для победы сталкеров. Он мне нравится своей простотой. С другой стороны странно слышать, что Б. Ястреб - молодой человек с хорошей памятью не может в аналитику.
список игроков:
1. Багровый Ястреб
2. Skinny guy
3. Вереск
4. Ёжик
5. А.Городецкий
6. Yuventa
7. Korica
8. Cate
9. Озёрная
10. Rhaenys Stark
11. Rina
Синенькие, те кто вызвался добровольно пойти в комнаты.
Ну и возвращаясь к уже ранее обсуждаемым делам.
Возможно анонимщик настоящий, но просто ошибся в арифметике, а ГМ пропустил как есть.
Тогда:
Выходит, что Меченному пришел результат - 4 человека в зале.
Всего людей было 8 человек.
Трое из них в пошли в #3. Остается 5 человек на 5 комнат. Из этих 5ых аж 4ро остались в зале?
Значит кроме комнаты #3 была посещена всего одна комната.
Если верить анонке, то из этих четверых:
1. Скинни - вернулся
2. Ози - говорит, что вернулась
3. Сталкер 1
4. Сталкер 2
Так как Снорки никого не потрепали, то:
1. Из нечетных комнат #1 и # 5 я интуитивно предполагаю обманщиком Ястреба.
2. Из четных - Вереск или Озерная.
Тут надо еще разобраться с Риной.
На данный момент в игре:
Сталкеры 5 человек
Хамелеон 1 человек
Снорки 2 мутанта
Полтер 1 мутант.
Остается Вереск, передайте ей что-нибудь и может кто-нибудь попытаться меня открыть. Хотя по анонимке должно быть 2-е нелюдей. В паре Ястреб/Городецкий, вроде не должно быть Снорка, всё равно кто-то бы покусал.Korica , хорошо, кого подозреваете вы?
Что это за пара такая? Откуда?В паре Ястреб/Городецкий,
Где написано, что третья комната была блокирована Полтергейстом?выяснил же, я точнее выяснила только что.
Они были в одной комнате на первом ходу.Что это за пара такая? Откуда?
Подожди, я потерялась.выяснил же, я точнее выяснила только что. Полтергейст блокировал третью комнату, больше некому.
Оба сказали, что ходили в пятую комнату. Ястребу можно верить теперь - осталось понять, был ли там ГородецкийЧто это за пара такая? Откуда?
написано, что третья комната заблокированна. Кто, мог ее заблокировать?Где написано, что третья комната была блокирована Полтергейстом?
Можно ссылку?написано, что третья комната заблокированна. Кто, мог ее заблокировать?
Ваше мнение?
Тогда картинка Rina не работает. Людей больше получается, чем есть в игре.Они были в одной комнате на первом ходу.
Нет. Даерь заблокирована после вчерашней бойни в той комнате, и нам туда надо попасть, желательно.В третью комнату этим ходом кто-то пытался пройти, так? И дверь оказалась заблокирована.
Да. Больше некому. Потому что блокер Хамелеон сам был в той комнате,Следовательно, на прошлом ходу Полтер блокировал дверь в 3ю комнату, так?
Да.Если так - дверь этим ходом разблокируется?
Да, если их не съели.Мы сможем трупы обшарить?
нет, на один ходИли двери навсегда закрываются Полтером?
это Девятая Баба.Людей больше получается, чем есть в игре.
Так, не поняла тогда с чего вывод, что она заблокирована?Нет. Даерь заблокирована после вчерашней бойни в той комнате, и нам туда надо попасть, желательно.
Можно ссылку?
Дверь так и не удалось открыть.
Если Снорки действовали согласно плана их анонимки, то тот Снорк, кто взял на себя нечетные комнаты был в комнате #1.Они были в одной комнате на первом ходу.
Кстати, да. Кажется об этом кто-то говорил.В лирике первого хода была фраза, что дверь не удалось открыть, но я так поняла, что это было про дверь на следующий уровень.