Ждите третий в комнате №1Чтобы спрятать труп, надо его иметь. Пока у нас 2 трупа в комнате 3.
хорошо. А где ты была этим ходом?тобишь сейчас уже я
я так поняла, там же.хорошо. А где ты была этим ходом?
Если Слип говорит правду и если верить аноонке прошлого хода, то не съедят. Ворон ворону глаз не выклюетБлин, Skinny guy сейчас из-за твоих проверок меня съедят
Надеюсь, что Снорки не такие жестокие и не захотят меня есть. Кстати, Снорки, вы знаете что бывает если съесть ложку корицы?Если Слип говорит правду и если верить аноонке прошлого хода, то не съедят. Ворон ворону глаз не выклюет
Надо будет, схожу. У нас тут раненый Снорком есть.Если не веришь мне, иди сам ко мне в комнату №1 и увидишь, что она заперта.
Марк Тремонти , мы поднимаемся или спускаемся?Анонимка 3.
Нашёл флешку с кодом верхнего уровня, больше ничего - [вставка от ведущего]. Код доступа - 3124. Лис
Спасибо. Но мы сейчас на самом верхнем уровне?Skinny guy ,
После третьего хода, если кто-то откроет дверь, все выжившие переходят на второй уровень. Даже те, кто был закрыт. Полтергейст по-прежнему сидит в самом низу.
это было в лирике первого хода задооолго до модкилла Юви.Это мог быть Серый. Он мог отправить ход до модкилла Ювенты.
Да, я неправильно понял.это было в лирике первого хода задооолго до модкилла Юви.
Я, кстати, предлагаю еще ход потусить на этом уровне. С учетом того, что бодрячком тусят к нас только снорки, а у остальных нашлись неотложные дела в ц.з.,Спасибо. Но мы сейчас на самом верхнем уровне?
Почему это?Остается только Полтергейст, и это значит, что прошлым ходом в первой комнате никого не было и никто в ней АС не применял.
выяснил же, я точнее выяснила только что. Полтергейст блокировал третью комнату, больше некому.Я зашла в неё первым ходом и на первом ходу её закрыли.