Skinny guy
Гость
Я же сказала, что меня заперли в комнате №1.
@Korica, подтвердите встречу в зале?
И??????Подтверждаю.
Я же сказала, что меня заперли в комнате №1.
@Korica, подтвердите встречу в зале?
И??????Подтверждаю.
Я не смогла выйти из комнаты №1.И??????
Пусть пока посидит. Потому что по моим расчетам в паре Ястреб - Корица. Ястреб - человек.ЕСли Корица - наш товарищ
Вчера Полтер блокировал третью комнату, а Хамелеон не закрывал ничего, по причине нахождения в этой самой комнате.Я была в ней отправила ход, что иду в зал, пришёл отчёт, что я осталась в комнате №1.
От куда инфа?Вчера Потер блокировал третью комнату,
Откуда инфа?
Да, в отличие от проснувшейся с ранья Рины, полной улиток и выходной, я с дочью и рабочая. Так что скорее всего сейчас ход отправлю и адью. И...я предупреждала, что так будет.
Скинни, я для кого черным по русскому это написала то?А я Вас так ждал, так ждал
Допустим, но вы бы вчера туда не попали при таком раскладе. По Алгоритму Полтер блокирует двери в самом начале.Полтергейст вчера проказничал в 3-й комнате, а что запирал и удерживал не известно.
И что с этим делать?Код доступа - 3124. Лис
Вчера я зашла, вчера меня и закрыли. По алгоритму сначала открывание, а потом закрывание.Допустим, но вы бы вчера туда не попали при таком раскладе.
Логично.Skinny guy , Снорка нельзя запереть, он ходит через стены
ну нет, у меня тоже есть доступ к алгоритму, и кроить его так как вам нравится ...хм...несколько самонадеянно3. Открытие двери.
Поверишь, когда меня съедят СноркиЛогично.
Только почему мы должны Вам верить?
Я не по аватарке, я по памятиа вот и Цезарь у меня сейчас на аватарке
Он ещё и закрывать их умеет.2. Полтергейст удерживает любую запертую дверь.
3. Открытие двери.
АС1 - "Удерживать дверь"
Удерживает закрытую дверь, не давая её открыть и зайти в/выйти из комнаты. Нельзя удерживать одну дверь 2 хода подряд. Не работает на дверях с кодовыми замками.
АС2 - "Закрыть дверь"
Закрывает уже открытую дверь. За 1 ход может закрывать по одной двери на каждом уровне. Не работает на дверях с кодовыми замками.
Думаю, это Меченый знаетИ что с этим делать?
Чтобы спрятать труп, надо его иметь. Пока у нас 2 трупа в комнате 3.Труп мой хоть спрячьте куда-нибудь.