Skinny guy
Гость
Отставить панику, рядовой!Чуть какая новая хтонь в игре, так сразу я.
(представил на секунду старшего лейтенанта запаса Скинни рядом с Вереск : сколько я там был в Метро в вересках )
Спирт будешь?
Отставить панику, рядовой!Чуть какая новая хтонь в игре, так сразу я.
В такой ситуации человек, не обладающий аналитическим складом ума,
Тут даже с аналитическим складом ума
Это да, думаю что Хамелеон не сказал что был в третьей комнате, а назвал любую другую или промолчал.Это да. Но в паблике они могли сказать совсем другое, я это имею в виду.
Вереск была без понятия, сколько лейтенант запаса Скинни был в Вересках, к тому же ее подозревали в наличии развитых задних лапок, а она отродясь была эмнэ богата этими частями тела, поэтому она попыталась вытянуться по струнке, став на 0.05 Вереска выше и почему-то шепотом брякнула:Отставить панику, рядовой!
(представил на секунду старшего лейтенанта запаса Скинни рядом с Вереск : сколько я там был в Метро в вересках )
Спирт будешь?
Ну тогда анекдот.То есть я не пью.
Они пистолет аккуратно выплюнут.Снорков можно вылечить бинтиком, если они сожрут пистолет?
Ничего не знаю про режимCate Rhaenys Stark в каком режиме вы стреляли?
Ясно, как-то стреляла. А стреляла вообще?Ничего не знаю про режим
На бинтик. Бинтик свяжут бантиком. И записку оставят "давайте дружить". Выложат ее кишками сталкера. У них ведь так хорошо развита мелкая моторика передних конечностей.Они пистолет аккуратно выплюнут.
У Хамелеона 3 бинта.Запас здоровья игроков:
Сталкер-новичок – по 5 хр
Снорки, Волк, Лис, Серый – по 6 хр
Меченый и Хамелеон – по 7 хр
Полтергейст – 15 хр
Факторы, отнимающие здоровье:
Попадание из ПМ – -1 хр и кровотечение со следующего хода.
Попадание из АКСУ и АК-74 – -2 хр и кровотечение со следующего хода.
Попадание из Desert Eagle – -3 хр и кровотечение со следующего хода.
Атака снорка – -3 хр и кровотечение со следующего хода.
Кровотечение – -1 хр на каждом ходу, пока не будет остановлено.
АС3 Полтергейста ("Нанести урон)" – -2 хр.
АС4 Полтергейста ("Поджарить") – отнимает весь запас здоровья, каким бы он ни был.
Как только у игрока остаётся 2 и менее двух хр здоровья, он не может передвигаться самостоятельно.
Выходит, что Меченному пришел результат - 4 человека в зале.....
четверо - находились в главном зале...
Меченый.
Судя по лирике - нет. Рейнис выстрелила в Кейт. Потом их тяжело ранил Хамелеон и добил Полтер.А стреляла вообще?
Я вряд ли найду те вычисления в Метро. Короч...Скинни всего 174 смсколько лейтенант запаса Скинни был в Вересках
Ну, в Вересках это 0,94. Главное, чтоб Вереск каблуки не обувала. Но в бункере на каблуках делать нечего.Я вряд ли найду те вычисления в Метро. Короч...Скинни всего 174 см
Мне тоже дали.Кстати, что за новая награда (трофей "Королевская свадьба")?
Та це ж усiм дали. Менi ще землi подарували.шо це таке
А мне не далиТа це ж усiм дали. Менi ще землi подарували.