Rina
Мать Котов
будем проверять всех на передачу предметов
наканецта мне дадут бинтик.
будем проверять всех на передачу предметов
Зачем так сложно? Это ж два хода терять. У нас есть 3 комнаты, в которых ничего нет. Надо чтоб в них кто-то пошел и что-то нашел. Где найдет - туда ходил нелюдь.Получается, что всё-таки двое лишниее. Людей 8 (сталкеры + наемник). 4 в зале, 3-е в комнате № 3. Итого остается один. А так нас осталось 3-е. Сейчас будем проверять всех на передачу предметов. Кто не смогет, тот и не людь.
Но как????Ну, что, значит среди нас снорки, товарищи.
В том-то и дело, что он их не видел.Но как????
Как их мог видеть Меченный?
А честь будут отдавать?Потом выйдут, держа поднятыми передние лапы (толчковые-то у них задние, как я поняла), присягнут и встанут в строй в борьбе с полтергейстом.
Он их не видел, он видел неразборчивые тени людей тусящих в центральном зале.Но как????
Как их мог видеть Меченный?
Проблема в том, что они должны убить всех людей. Хотя сейчас Снорк может пойти добить наемника и скушать его труп. Надо только, чтоб один шёл, иначе трупа не хватит на двоих.Потом выйдут, держа поднятыми передние лапы (толчковые-то у них задние, как я поняла), присягнут и встанут в строй в борьбе с полтергейстом. Уррра! Снорки на службе ея величества, как я уже говорила...
А бинтик у них есть? тоже пусть отдадут.А честь будут отдавать?
Вот я в тупике, если честно. Тут без гма не разобраться, я считаю. Должен быть четко прописанный алгоритм перехода снорка на сторону добра. Под каким углом передние лапки держать, отдавать ли честь...все такое.А честь будут отдавать?
Ну добить-то можно и вдвоем, а потом одному скушать. Второй попозже покушает. Там трупиков много.Проблема в том, что они должны убить всех людей. Хотя сейчас Снорк может пойти добить наемника и скушать его труп. Надо только, чтоб один шёл, иначе трупа не хватит на двоих.
Увы. Рина, им тоже не дали бинтиков. Им низзя.У них лапки. Задние. Толчовые.А бинтик у них есть? тоже пусть отдадут.
А ещё лучше - после разъяснения ГМ-а взять 0.7 беленькой и дела совсем на лад пойдут.Вот я в тупике, если честно. Тут без гма не разобраться, я считаю.
Мы вроде знаем где был Хамелеон, а Полтер все свои штучки колдует дистанционно.Не обязательно только лишь снорки - Хамелеон и/или Полтер тоже могли сказать, что ходили туда-то и ничего не нашли.
В такой ситуации человек, не обладающий аналитическим складом ума, (а я именно такой) может либо смеяться, либо плакать. Я предпочитаю первое.что-то Вы не серьезно настроены?
У нас некоторые сталкеры, например, Кейт, тоже ходили в 3-ю совершенно без команды. И нарвались там на выстрел не только пошедшей туда первой Рейнис, но и еще на многия печали. Так что тут тихушников-то полон дом, а мы с отчитавшимися разобраться не можем.Не обязательно только лишь снорки - Хамелеон и/или Полтер тоже могли сказать, что ходили туда-то и ничего не нашли.
Багровый Ястреб , что-то Вы не серьезно настроены?
Тут даже с аналитическим складом ума кроме как хохмить ничего не остается. Чуть какая новая хтонь в игре, так сразу я. А тут еще и в компании с Корицей, да сам бог велел.В такой ситуации человек, не обладающий аналитическим складом ума, (а я именно такой) может либо смеяться, либо плакать. Я предпочитаю первое.
Пьют ли снорки? Нельзя ли их проверить через употребление? И, кстати, это все тлетворное влияние алкоголизации из мафий к нам ползет. Ясно. На том краю зоны в принципе никогда спокойно не бывает.А ещё лучше - после разъяснения ГМ-а взять 0.7 беленькой и дела совсем на лад пойдут.
Это да. Но в паблике они могли сказать совсем другое, я это имею в виду.Мы вроде знаем где был Хамелеон, а Полтер все свои штучки колдует дистанционно.
Пьют ли снорки?
Без КПК никак, ну или как, но это известно двоим.Может все-таки перекуем орала обратно на дешифраторы и будем думать, как ниже уровнем пройти?