Skinny guy
Гость
Т.е. Дешифратор не открывает дверь автоматом, а дает лишь возможность 3 раза угадать код?У нас - 3 попытки - а потом только точно зная реальный код можно его ввести.
Т.е. Дешифратор не открывает дверь автоматом, а дает лишь возможность 3 раза угадать код?У нас - 3 попытки - а потом только точно зная реальный код можно его ввести.
Друг друга тогда тоже постреляем - мы же не знаем, кто он, чтобы палить прицельно.Если Хамелеон остался там, может всем скопом забить эту крысу?
Да, выходит такТо, что мертво, умереть не может, а может быть лишь раздето на нужды коллектива и сожрато мутантами.
Так и не понял, как работает дешифратор.Во-вторых, с кодами что-то сложно. И я теперь вообще не понимаю, как идти ниже этажом.
Где-то на уровне лежит КПК с кодом.как идти ниже этажом.
Тогда у меня возникает закономерный вопрос - все ли сталкеры одинаково хороши по части поиска или войдя в комнату можно что-то не найти?Где-то на уровне лежит КПК с кодом.
Все сталкеры и Хамелеон.Тогда у меня возникает закономерный вопрос - все ли сталкеры одинаково хороши по части поиска или войдя в комнату можно что-то не найти?
Закрытая информация.Т.е. Дешифратор не открывает дверь автоматом, а дает лишь возможность 3 раза угадать код?
Не найти можно только персональный тайник. Всё остальное открыто.все ли сталкеры одинаково хороши по части поиска или войдя в комнату можно что-то не найти?
Проводник хлопнул себя по лбу.тела нетранспортабельны.
Ура!Будет корректировка
Почему 9????Дано девять сталкеров
Почему двое?Должно остаться двое.
может поэтомуРина говорит, что была в зале. Скинни и Озёрная тоже там остались, так как не смогли открыть замки.
кто то протащил с собой нелегалаПочему 9????
Всё равно делать ей больше нефиг. А так хоть польза будет.Предлагаю эту девятую бабу поссадить расшифровывать коды.
Не правильно поняла, я думала, что в зале должно остаться двоеДолжно остаться двое.
но Ястреб, Корица и Вереск утверждают что были в 5, 1 и 2 комнатах.
Дано: 8 сталкеров. Из них один - автор анонимки - не умеет считать. Приплыли, гражданеЗадача для самых маленьких сталкеров и их снорков
Дано девять сталкеров