• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Алкомафия II

• Автор темы arimana
  • Дата начала

skaLLy

Обитатель
Забежала. Посмотрела. Обрадовалась. Расстроилась.
Понятия не имею, что здесь происходит,
С почином, сир! :thumbsup:
тут все просто - найти свою стаю, а противников - Stick 'em with The Pointy End! Удачи! Болею за Вас!
Всем удачной игры! :hug:
Убежала.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Все равно мне делать нечего

Нулевой ход
Голосование на блок:
Даргл
- Даргл, Ребекка Армстронг, Наташа, Уля, Акинто
Майор - Фиорон, Ёжик
Багровый Ястреб - Блэкхартсы, УМ
Арлисс - Слипа, Доннел, Светл
Уля - Корица, Джейн А., Городецкий, Ювента
Слип - Майор, вНЕ-времени
Ребекка Армстронг - ЕМей
Джейн А. - Ленивая
вНЕ-времени - Арлисс, Арканис
Блэкхартс - Багровый Ястреб
Мемно - Алфер
Акинто - Дон Карлос
Дон Карлос - Наама
Фиорон - Лиззз

Не голосовали 3 игрока

Последнее редактирование:

arimana

Гость
Вербовщикам мафии и Квасу. Помните, что сегодня нулевым ходом до 21.00 вы должны мне прислать имя первого кандидата для вербовки, которому я отправлю приглашение. Если он согласится, то будет добавлен в общую личку уже первым ходом. Если не согласится, то вторая попытка завтра в ходе первого хода, а присоединение вторым.

Кефир уже присылает имена тех, кто первым ходом будет под воздействием его асок.

arimana

Гость
Добавлено в первый пост:
Мирная и мафохоты не ранее 2го хода!
В день не более одной мирохоты и мафохоты, если не введена поправка для ускорения игры.
Мирная охота - любой безалкогольный напиток, даже обладающий активными и ультимативными способностями, имеет право пойти охотиться в надежде подстрелить мафиози или нейтрала со статусом спиртной (если у них статус изменился на "спиртной", то они тоже под угрозой). Да, ролевой мирный персонаж тоже может пойти на мирную охоту, но его АС в эту ночь не пройдут (ПС пройдут).
При вылазке на мирную охоту голоса на линч охотника и возможной жертвы не засчитывается, как если бы они пропустили голосование. Мир.охота является приоритетной и считается до линча и иных действий. Спиртной напиток спасает от нее только броник, а основателя секты Кваса может спасти сектант.
Заявки на мир.охоту подаются в личку ГМу. Если подано несколько заявок на мирную охоту, то они рассматриваются в порядке приоритетности по времени подачи. Я пишу вам номер заявки, когда вы ее присылаете. До дедлайна заявку можно снять.
Если так совпало, что охотник стреляет в мафа, а маф в этот же вечер стреляет в охотника, то оба погибают. Если исполнитель мирной охоты выбрал в качестве жертвы безалкогольного нейтрала, то оба выживают, и выстрел засчитывается как осечка. Если охотник выбрал в качестве жертвы другой мирный и безалкогольный напиток, то исполнитель охоты погибает от самострела (конечно, если у него не было броника). В причине смерти указывается "неудачная мирная охота". Разглашать имя счастливо выжившей жертвы после объявления результатов ночи строго запрещено.
Исполнитель мафохоты от мафии может подать заявку на маф.охоту на безалкогольный напиток. В день проходит не больше одной охоты (если не сказано иное для ускорения игры). Мафиозная охота не блокируется и не отслеживается. В случае попадания маф.охоты в Доктора исполнитель маф. охоты погибает - жертва выживает, но все ее АС на этот ход блокируются. В причине смерти охотника указывается "неудачная маф.охота". В случае попадания маф.охоты в Метанола, Кваса или Кефира с отрицательным статусом исполнитель маф. охоты и жертва оба выживают, но их способности на этот ход блокируются. Мафохота считается сразу после мирной охоты. Если мафиози пошел охотой на мирного, одновременно пошедшего охотой на него, оба погибнут. От мафохоты может защитить броник.

arimana

Гость
Санкции!
Игра уже толком не началась, но мы уже их вводим
Итак, санкции за отказ выполнять наложенное кефиром колдунство потеря голоса
Но вааще, подразумевается, что мы все будут сознательными и исполнительными :happy:

arimana

Гость
Правила добавлены в первый пост. Обратите внимание на запреты, в частности, на запрет публичных вскрытий и лжевскрытий.
1. Игра проводится с основных аккаунтов.
2. В игре запрещены публичные вскрытия и лжевскрытия, в личках можно. Даже намекать на свою роль нельзя. Даже если вы проверками вскрыты, то изгаляйтесь, но в роли не признавайтесь. Любой намек на раскрытие своей роли в анонимке будет караться. За нарушение запрета буду бить больно вплоть до волшебной фразы "стоп-игра". Лички аля подполье разрешены - не более двух личек на напиток по запросу ГМу.
3. Игра начинается с нулевого хода. В нулевой ход проходят вербовки и отправляет АСки Кефир. В нулевой ход происходит публичное голосование за блок того или иного напитка.
4. В первый ход опции "не судить" не предусмотрено. Все голоса на линч отправляем публично и выделяем болдом. ВНИМАНИЕ: изменение голоса не принимается. В итогах дня не будет таблицы с голосованием и подмены не видны - голосование будет видно только после игры в табличках.
5. Отправка презентаций своего напитка происходит в нулевой и первый ход до указанного ГМом времени. Победители получат ПС "король вечеринок", УС "серый кардинал" и УС "белый кардинал". Это закрытая информация. Правила конкурса изложены в данном посте ниже.
6. Каждый участник имеет право на одну анонимку в день, если способность не была заблокирована. Никого нельзя принуждать к отправке анонимки, если подобное будет сделано, то ГМ оставляет за собой право дать пострадавшему от домогательств доп.анонимку.
7. В игре имеется мафиозная и нейтральская (Квас) вербовки. Каждый участник имеет право отказаться от вербовки в силу разных причин: ролевой персонаж (автоматический отказ, но он узнает, что его пытались вербовать), не хочет менять сторону, не любит вербовки, сложный реал и тп.
8. Аски отправляем в личку. Результаты проверок и по ПС будут рассылаться по личкам.
9. Можно дважды пропустить голосование или один раз отправку АСок. Если игрок хочет модкилл, то просто не голосует или испытывает судьбу мирной охотой.
10. ГМ поклоняется Великому Рэндому, поэтому скрин распределения ролей с ГСЧ будет выложен после игры.
11. Расписание носит предварительный характер и будет меняться.
12. Публикация игровых переписок без согласования с ГМом запрещена. После игры, если игроки не будут возражать, может быть дан доступ в мафиозную, мирную и нейтральскую лички. Если хотя бы один из участников переписки будет против, то доступа не будет.
13. Выбывшие игроки имеют право на два поста с аналитикой, но без агитации, до конца игры. Ролевые могут изложить результаты своих проверок. Выбывшим можно писать в теме серым или иным цветным читаемым шрифтом. Нельзя сообщать имя неудавшейся жертвы мир.охоты.
14. При общении, пожалуйста, придерживайтесь правил форума и раздела, старайтесь не переходить на личности, помните, что это игра и она не всегда справедлива.
15. ГМ всего лишь человек и может ошибаться - заранее прошу прощения :puppyeye:

arimana

Гость
Это в смысле? Выкладывает МА результаты проверки, но подписываться нельзя? Ну, там, репортер или детектив... :question:
типа анонимки и посты такие хитровыдуманные, в которых дается намек на свою собственную роль, мне приходилось самой их сочинять в мафиях эзоповым языком... поскольку я только что прошла очередной мастер-класс по расшифровке сложносочиненных текстов, то буду карать за всякие признаки вольнодумства... хочу побыть строгим диктатором.
вероятно, это лишь байка
[Ястреб мод он]
Когда Сталину принесли показать восхваляющие Вождя стихи посаженного и всячески унижаемого в застенках Мандельштама, то он их прочитал и ответил: "Это плохие стихи, а хорошие я помню". Он подразумевал вот этот стих.
[Ястреб мод офф]

Рандори

Старшая Мафиёзина
иваще, Рандори, тыждиктатор. сделай с этим штонить :envy:
а то мы тебя больше не назначим:envy:
*да, шантаж*
*да, грязный*
*а што вы хотели?*
С чего ты взяла, что ты имеешь право назначать диктатора? :ходок: Назначить диктатора имеет право только сам диктатор.
Ладно. Если тебе не хватает зрелищ, слипа, я отвоюю у Арлисс свой лавровый лист в поэтической дуэли. Может быть, даже сегодня.

Сверху Снизу