Вчера, ожидая ход и не зная еще, что он финальный, мы в мафличке рассуждали о том, что у нас странные приоритеты - вместо работы, дома и новогодних хлопот мы переживаем за исход игры, сгрызаем ногти до локтей, не спим ночами. Мы все тут пропащие люди.
Каждая игра - это кусочек души, вот такой вот пазл. И эта игра займет достойное место в моей памяти, потому что вызвала удивительный спектр самых разных эмоций.
Шла в игру из любопытства - в прошлой алкомафии не была, но читала, хотелось увидеть изнутри. В последнее время мне что-то "везло" с отрицательными ролями - то нейтрал, то главмаф, то чужик, и я уже подумывала вернуться в монастырь Святой Петронеллы, почистить чакры и отдохнуть. Схожу, думаю, к Аримане, я нее всегда мж.
Когда увидала роль Кефира, подумала - ни о чем. Клоун какой-то, которого отследить на раз-два. Потом в правилах появился спойлер про союзы и условия победы и до меня дошло - с непосадкой и киллом Кефир заточен под команду.
Думала-думала, думала-думала... выбирала между детективом, Метанолом и мафличкой. В конце концов выбрала мафличку и запросила союз. "А нифига, - говорит ГМ, - нужна анонимка". Ну вот.
Тогда предположение Наамы о том, что кефирную анонимку писала я, казалось удивительным и забавным, спасибо ей за это, но сейчас не забавно уже, потому что мне всю игру приходилось играть с оглядкой. Паблик мне все время припоминал ту анонимку и делал одолжение, не сажая. Странное чувство.
Придя в мафличку, я поняла, что сделала правильный выбор, потому что они меня отследили и хотели звать. Уйди я в другую команду - не прожила бы и хода. Тем удивительнее, что прожила до финала, но, братцы, как же тяжело было победить!
Дорогие сокомандники, спасибо вам за эти яркие дни!
Дона не пустил реал, а то он поумерил бы наш пыл и поубавил дурацких идей.
Алфера снова быстро отследили и вынесли. Он давно относится к этому философски, но всегда жаль. Жаль, но это игра и в ней никак без потерь.
Даргл и
Доннел - светлые головушки, хорошо, что в мафличке есть те, на чей здравый смысл можно опереться.
Арлисс и
Лиззз - виртуозки, успевающие в личке и в паблике, всегда завидую такому умению.
Всех обнимаю и люблю!
Дорогие конкуренты, безалкогольные напитки, спасибо вам за то, что постоянно держали в тонусе. Так круто играть с опасными противниками и так тяжело выносить противников, которые в прошлой игре были твоими сокомандниками
Это мафия, детка!
Аримана, дорогая, спасибо за игру! За правила, за баланс, за охоты, за возможность проявить себя и выиграть плюшку, за классную лирику, за твою непреклонность. Не встречала еще ГМа, который не дал ни одного прямого ответа на вопрос игроков. Ни одного!
Ведь казалось бы, это проще, спросили - ответил. Так нет же - "в описании роли все есть, ищите". Мы с ума сходили от этих педагогических подходов. Но правила таки выучили
Ну почти. Классные у тебя были правила, буду ждать еще!