• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Алкомафия II

• Автор темы arimana
  • Дата начала

Ekz

Обитатель
Хэй, ну таки вы посмотрите на этих замечательных людей.
Что собрались женить меня в мое отсутствие, да еще и в обсуждении??

А список вот. Никого не забыла? ^__^
Первым моим мужем ещё в новогодней ФРПГ 2017-18 был Фейри.
Вторым мужем стала Люк-Вереск.
Потом женоясень - Анбро.
Потом жена Тарга. Потом два мужа - Мира и Александра. Потом был перерыв и я на Мире ещё и женилась.
А последней была свадьба с Рейнис.

Это если считать именно свадьбы. И если я ничего не перепутал =)

Akinto

Гость
9bd20d9a3d7d.jpg

Ekz

Обитатель
akinto , это вы так наглядно выражаете желание стать одним из нас? :sneaky:
Национальная кайвассная забава - свадьбы устраивать =) Присоединяйтесь. Главное, найти подходящую жертву супруга ^__^
Я их всех люблю, между прочим :in love:

Ekz

Обитатель
Интересно, если замутить как-нибудь через годика полтора (не раньше) экспресс мафию человек на десять в картинках, будут желающие? В смысле, чтобы все общались лишь картинками и только ими?
Кстати, вчера не успела ответить.. Ну и побоялась, что меня неправильно поймут.
Я давно хотела провести такую игру, только не мафию.
Крокодил же =)
Можно в основном разделе, короткими вечерними сессиями, как чепуху. Делиться на две команды, загадывать не одно слово, а целую фразу - и ограничить число постов, за которые нужно отгадать данную фразу. Например, числом участников команды.
То есть механизм такой: одна команда загадывает осмысленную фразу одному из участников другой команды. Если он не сумеет её показать своей команде картинками без текста за определённое число постов - выбывает.
И так, пока участники не закончатся. =) Точнее, когда от одной команды останется один участник, - вторая команда победила.

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
А последней была свадьба с Рейнис.
Этак скромнинька рассказывает, а как шантажировала-то нас тогда!.. :D мы ей, понимаешь, предлагали по-деловому, с целью объединиться и победить, а Манс-Налетчик (вот эта вот самая Уля) принялся тут же капризничать и невест перебирать, хотя сам же вбросил скорбную анонимку про то, какой он нищасный-обездоленный одинокий без команды! :sneaky: да-да!

Akinto

Гость
это вы так наглядно выражаете желание стать одним из нас? :sneaky:
Национальная кайвассная забава - свадьбы устраивать =) Присоединяйтесь. Главное, найти подходящую жертву супруга ^__^
Я их всех люблю, между прочим :in love:
Вы первой про свадьбы заговорили! :D А теперь оказывается, у вас целый гарем:envy: Ну ладно-ладно, пусть только придет этот Женоясень...:wth: :^) Парень с красивым ником, кто ты без приставки "Un"? А вообще рано мне пока свадьбы играть на первой-то мафии:D Но дружить и жывать жывачку готов)) И можно уже бросать выканья, да переходить к тыканьям всратый каламбур as is (это я всем говорю). А то как услышишь "Вы", так сразу чувствуешь себя многоуважаемым человеком, право слово ._.

Ekz

Обитатель
Вы первой про свадьбы заговорили! :D
Вот потому-то у меня и целый гарем.
Нет, гарем звучит немного обидно. У нас семья! Нет, лучше - клан! Клан зелёных паричков :in love:
А раз клан, то можно туда кайвассных мам включить, кайвассных пап включить и твинковода, ведь все мы лишь чьи-то твинки. ^__^

Unbroken

Обитатель
Потом женоясень - Анбро.
Тут ещё стоит вспомнить, что в конце ОнО Дракула взял Анну-Мари (Вереск) в жёны... Или не брал?
Парень с красивым ником, кто ты без приставки "Un"?
Гейммастер, дальтоник, поэт и просто милаха :proud:

Ekz

Обитатель
Ekz , так, погоди. :doh: я не могу сообразить тогда, вхожу ли туда я, будучи всего лишь дальним родственником! :D
И тебя берём ^__^ Кем, можешь сама придумать :)
Паричок выдам, когда домой попаду. =)

Кстати, я была питомцем в паре игр. Мои хозяева тоже, по идее, должны быть в семье. Хотя звучит немного бдсмно. :annoyed:

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Причем ладно со стационарного или ноутбука, но вот с телефона... я бы точно этой лабудой не занималась.
А мне, кстати, внезапно с телефона удобнее и быстрее всего обычно. Ноут не всегда доступен, стационарный тормоз, планшет тоже (на старом движке всё летало, теперь всё ползает), а с телефона ррраз - и готово.

Naama

Гость
Rebecca Armstrong , ну не знаю, я фотошопами всякими и редактированиями картинок исключительно с ноутбука занимаюсь. Сижу-то я процентов 80 времени через телефон на форуме, да и не только на нем. С телефона сам форум конечно удобен, я-то вам про редакторы всякие говорю)

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Naama , у меня Fotor стоит, специально для мелкого редактирования типа "добавить надпись", самое то. Для какого-то сложного редактирования (это очень редко у меня бывает) - конечно, только ноут.
Но я просто не представляю, как Уля пилила свое эпическое полотно!.. :волнуюсь: Надеюсь, хотя бы его - не с телефона!

Я еще вот это хочу спасти, чтобы не потерялось! :D

Сверху Снизу