Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Ну начнем с того, что я дура. Я была неблокируемым, неотслеживаемым нейтралом-вербовщиком с положительным статусом. В нулевой ход ко мне присоединилась Бекки, потом мы нашли Слипу Я могла спалиться только одним способом. И я это сделала На первом ходу Ястреб, я не хотела вас сажать, я хотела скрыть голос. Вы показались мне подозрительным, я думала много голосов будет. Я вообще изначально хотела голосовать за Светл, но подумала... Мне нельзя думать. Ну и вот все это произошло. Мы включили УС, Бекки пережила ход. На этом этапе я думала, что нам конец вот прям щас. Тем более, что город уж очень хотел от нас избавиться. Не знаю почему вы считали нас такими страшными - вскрытый нейтрал много не завербует. Но продержались мы удивительно долго. К нам пришли Наташа и Акинто, нас нашел Фиорон. Так что, МетаКвасовцы, мы молодцы! Ошибались, да. Но с кем не бывает. Зато как шикарно с Даргл получилось, например Люблю вас всех
Так что всем спасибо за игру! Аримана, тебе особенно Мафию с заслуженной победой
Так что всем спасибо за игру! Аримана, тебе особенно Мафию с заслуженной победой