• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Алкомафия II

• Автор темы arimana
  • Дата начала

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Ну начнем с того, что я дура. Я была неблокируемым, неотслеживаемым нейтралом-вербовщиком с положительным статусом. В нулевой ход ко мне присоединилась Бекки:hug:, потом мы нашли Слипу:hug: Я могла спалиться только одним способом. И я это сделала :D На первом ходу :facepalm: Ястреб, я не хотела вас сажать, я хотела скрыть голос. Вы показались мне подозрительным, я думала много голосов будет. Я вообще изначально хотела голосовать за Светл, но подумала... Мне нельзя думать. Ну и вот все это произошло. Мы включили УС, Бекки пережила ход. На этом этапе я думала, что нам конец вот прям щас. Тем более, что город уж очень хотел от нас избавиться. Не знаю почему вы считали нас такими страшными - вскрытый нейтрал много не завербует. Но продержались мы удивительно долго. К нам пришли Наташа и Акинто, нас нашел Фиорон. Так что, МетаКвасовцы, мы молодцы!:hug: Ошибались, да. Но с кем не бывает. Зато как шикарно с Даргл получилось, например:) Люблю вас всех:in love:
Так что всем спасибо за игру! Аримана, тебе особенно:hug: Мафию с заслуженной победой:thumbsup:

arimana

Гость
Я так все еще рада. Думаю что бы написать - захожу - а все еще рада!! :cry:
Арлисс, знай, тебе теперь годы вперед будут припоминать эту победу :D

Ну начнем с того, что я дура.
вот уж нет! не наговаривай на себя
вы были крутыми сектантами и очень дружными :hug:
меня изумляла ваша вера в то, что Арлисс - репортер
вот даже на последнем ходе, когда, казалось, все стало ясно в ходе вашей лички, вы все равно продолжали ей верить
даже было подозрение, что вербуешь в секту тех, кто верит в мирность Арлисс :D
они приходили, узнавали, что она вам отказала вторым ходом и... верили сразу, что она мирная
но вы правда очень хорошо играли, как и мирактивы, которые нашлись - Ленивая с Емей и потом они пришли к Уле
просто так сложилась игра

arimana

Гость
а еще очень крутым моментом игры лично я считаю, что мафиозы слили УС с непосадкой на Майора
это настолько редкое явление, что поверить в то, что сел мирный, почти нереально
особенно с подменой ролей

ну, и хочу принести извинения всем тем, к кому я приходила с плеткой и заставляла редактировать и согласовывать посты
эта единственная моя игра в год, когда вскрытия и лжевскрытия в паблике запрещены
конечно, уследить за всеми намеками, полунамеками, тенью намеков невозможно, но старалась
и спасибо вам всем за понимание, иронию и теплые слова :hug:

Memnochii

Гость
О, я, похоже, впервые выжил не мафиёзиной. :cool:
Спасибо всем, так сказать. :kissy:

ПыСы
Что-то у меня тут осталось недописанное и неопубликованное про какую-то "Дракулю - наглый плагиат! "...
так что исправляюс, публикуюс.

lenivaya

Приличная милфа
А я подозоевала Даргл. Просто по традиции) Зато Арлисс совсем не подозревала! И Лиззз только уже в самом конце засомневалась.
Аримана, спасибо за классную игру! Всем игрокам спасибо за настроение и атмосферу! Особые лучики тепла ЕМеу и Уле. Ястреб, тебе тоже, хоть и не были в одной личке, увы, все равно ты свой чел)
И спасибо, всем кто голосовал за мою презентацию :oops:
Корица надеюсь меня простит за ее убийство, и прикрепит мне на грудь орден Даргл:puppyeye: А я постараюсь читать правила внимательнее.

Ekz

Обитатель
Спасибо всем за игру! ^__^ Кофе оказался с минералкой.
Хотя меня можно было узнать с первой анонимки =)
Приходила ведь к Джейн в личку последним ходом, но переговоров не случилось.

Мафиозион с победой! Вы были очень круты :thumbsup: Нейтралы тоже молодцы ^__^ Самые неожиданноповороты в игре были связаны с вами =)
Новички, вы классные, приходите еще! ^__^
Аримане бурные аплодисменты за отличную игру :bravo:
А мирным и мирактивам - не расстраиваться, вот в следующий раз!... :hug:
P.S. Кажется, у меня начисто пропало желание постить картинки на ближайшие несколько.. дней :p

вНЕ-времени

Обитатель
arimana и всем игрокам спасибо за игру :)!
Коварных высокоградусных мафюёзин и примкнувший к ним Кефирчик с победой :rolleyes:.
А энергетик, собственно говоря, тры!!! хода подряд подавал заявку мирохотить ДжейнУ, и в конце концов, когда до него дошла очередь, убился об... Херес Акинто :angelic:. Ибо кому-то Валар Моргулис, а кому-то Валар ДоХерес, да :D.

arimana

Гость
Щас будет смешно и грустно :facepalm:
Короче, я забыла про непосадку у Кефира Ювенты, о которой она напомнила, поэтому... отбираю у Ули конфету. Простите, девушки, Yuventa и Ekz - седьмым ходом так никто и не сел. Итогов игры это никак не меняет - просто забудьте, что кефирчик был на дальней полке.

arimana

Гость
А еще объявление для тех, кто любит заглядывать в замочные скважины и готов прочесть почти 130 страниц мафлички: к мафличке спиртных напитков присоединен аккаунт Шпионская морда (Игра ГП) (пароль 5555) Добро пожаловать!

! квасная личка открыта не будет!

Ekz

Обитатель
Объявление! С удовольствием выслушаю того героя, кто прочитает мафличку и расскажет, зачем в меня кидали картинками три раза.

Ну или так расскажите, алькогольные =)

-Arliss-

Форумная Радость
Ну или так расскажите, алькогольные =)
Потому что мы знали что ты Минералка, Улька.
Но несмотря на все факты, киллов у нас было мало - как бы это наоборот не казалось паблику.
Карлоса выбили.
Презентация Алфера не против мирохоты, а непосадка Даргл слетела похищением Фиорона.
А город вообще не хотел выбивать Джейну.
Ну в смысле я же сама даже в чем-то правду писала, что лучше предпочту проиграть нейтралу. Будь я незавербоватая - те же самые идеи бы и проталкивала.
Одно поле осталось для деятельности - писать фейки и блочить тебя до беспамятства, пока мы сами пытаемся разобраться с сектантами, а ты была так безопаснее.
Я изгрызла все пальцы свои. считая сколько у Джейн завербоватых.
Прости нас :cry:
Это было изощренно жестоко :cry:
Майор еще не отвечает мне в личке - он меня заказал :cry:
С утра чувствую себя еще большей козой по всем направлениям :shifty:
Это был последний успех аналитики по Ё, пробелам и точкам.
Майор сам тогда поставил ту точку и влепил печальный смайлик. :ходок: Никто его за пробел не дергал! :cry:

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Ох. я проснулась.
Во первых строках:
arimana , огромное спасибо за напряженную игру! Было здорово, нервно и очень интересно, первая мафия года - и такая классная, это успех! Отдельное спасибо за то, что ты не прогоняешь выбывших из лички, чего я очень боялась. И еще огромное спасибо за готовность помочь и ответить на вопросы, ты прекрасный ГМ, я тобой восхищаюсь и надеюсь, что ты меня еще как-нибудь позовешь играть :meow:

Дорогие состайники, сектанты-МетаКвасовцы, вы лучшие! :hug: Мы, конечно, тупили с вербовками и искренне считали всех совершенно не теми, кем они были, зато у нас было весело и дружно, особенно когда к нам по любви и взаимному соглашению (это важно!)) пришел Фиорон и прогнал наше уныние!)))
Спасибо Джейн за то, что на первом же ходу меня завербовала - правда, я почему-то думала, что Квас у нас ЕМеу, - мы тут же начали хитропланить и вычислили Слипу (на заметку всем мирным на будущее: лучше не лазайте активно по флудилкам и не упарывайтесь там во всяких жмихиусов картофелиусов, это палево! Ладно мы, мы были мирной сектой, но ведь во флудилку могут и мафы ходить! :волнуюсь: :D). Потом, к сожалению, мы потеряли Слипу, зато обрели Наташу. А потом у нас начался период невезения, который и продолжался до конца игры... Трижды пытаться завербовать мафов - ну это эпик фейл же! :D

Очень жаль, что Акинто присоединился к нам так поздно: мы на полном серьезе считали его мафом (как и Арканиса, кстати), а потом сокрушались, что были так неправы!
Вообще, новички потрясли меня своей игрой, вы все молодцы, и я очень надеюсь, что вы придете еще играть и не раз! :hug:

Мафы! И особенно -Arliss- , примите мой восторг! Ваша игра была великолепна! :thumbsup: Вы победили заслуженно, а блеф Арлисс в паблике выше всех похвал, мы реально считали ее Репортером до последнего, были убеждены в этом.
Ekz ! Мы тебя так долго подозревали в мафиозности! :cry: а ты несчастной жертвой Чужого Кефира оказалась! :doh:

Это был последний успех аналитики по Ё, пробелам и точкам.
чойта?! :sneaky:
ё люблё Ёрлиссину ёнёлётёку по ё и жду её всегда с нётёрпёнёём.

Убийца Матрешек

Роковой Узурпатор
Вам уже давно пора устроить сходку и совместить там алко с мафией. Сижу и ржу представив, как Ленивая скромно пьет Боржоми, Арканис притащил из дома банку наливки, а Блэки ничуть не стесняясь достают флаконы с боярышником :D

Последнее редактирование:

-Arliss-

Форумная Радость
мы реально считали ее Репортером до последнего, были убеждены в этом
А вы представьте мои ощущения.
Мало того, что на следующий ход после вербовки мафией меня пошёл вербовать Квас и я разбила себе лоб в попытке осознать какая я лажовая. :drownin:
Так потом полигры терзалась в думах почему Джейн меня не сдаёт.
Потом она раскрыла Юви и мой мозг вскипел окончательно.
Когда я поняла, что вы считаете меня репортёром, а не Ульку, все как-то улеглось в голове.
Но все равно, когда Джейна вчера пришла в личку это стало окончательным добитием :cry:
Мне все казалось, что еще одна минута молчания и она проголосит в меня и это было - :drownin:
Особенно когда она стала спрашивать какие мои анонимки.
Я, конечно могла назвать фейковые.
Но они были такие тупые и я их вообще писала с расчётом, чтобы все подумали, что мы сумасшедшие.
В общем хорошо, что я больше не буду играть в мафию пока, а то это жутко нервозно :cry:

Unbroken

Обитатель
хорошо, что я больше не буду играть в мафию пока
*проводит Арлисс на трибуны, выдаёт ей зрительский галстук, какаву и семечки*
Будем вместе сидеть на трибунах, пить какаву, лузгать семечки и ржать над происходящим в играх, вместо того, чтобы записываться :devil laugh::devil laugh::devil laugh:

Сверху Снизу