Скарапея (Игра ПСМ)
Игрок
Емелюшка, родимый! Мож ты нас просветишь, неразумных, чего там в мире духов-то говорят?
Емеля (игра ПМС)
Емеля (игра ПМС)
А вот в это я не верю, высочество, потому что лирика говорит обратное и Емеля, коль его мнение ты уважаешь больше моего, это подметил. Да и к ходам не придерайся, трупер контуженный, но о чем речь идет всем понятно. Предложение тебе делали в ночь, что минула и все об этом знают.похоже их не осталось уже.
Вы что ль, уважаемый, Николка?- Лих, Скарапея, Яга, - шептал Снеговик, - кто-то из них демон, а кто-то рыцарь. Впрочем какая разница, избавляться надо от всех. И Емеля не смотря на свои стенания еще жив. Немного досадно, но не страшно. Надеюсь пресвятой Никола догадается кого нибудь завербовать. Снеговик счастливо улыбнулся и лег спать в ближайшем сугробе. Он надеялся и мечтал. Содомиты его мало волновали. Он был уверен, что даже самый отмороженный содомит не польститься на его ледяную задницу.
- Натягиваете черта на глобус, демон.а вот Лиха мало нынче
- А ты Лих, што думаешь, рыцарей всех порешили и оставили битву демонов напоследок?- Натягиваете черта на глобус, демон.
Прислужники пискнули и в ужасе огляделись.
- Я тебе гадалка что-ли? - чернокнижник вздохнул. - Ладно, могу и погадать, но все помнят про цену и блаблабла.- А ты Лих, што думаешь, рыцарей всех порешили и оставили битву демонов напоследок?
- Первое - факт, второе же? Пафосная угроза? Надежда? Обещание? - он пожал плечами. - Считали, что меня к лягухе Дух Антония для красного словца приплел, так солью мне посыпать на письмена, чтоб разобраться?- Я успел сделать предложение, и кровь грешников еще прольется, - пообещал он.
Чудеса!Голосование принимается до полуночи (но если будут раньше, то соотвественно и результаты будут раньше).
Лих тоже думал, что глюки и вообще курево вштырило, когда то 15, то полночь.Чудеса!
- Чудеса!! - Повторила Скарапея. А то она уж и к голосовательной урне почти подползла.Чудеса!
Когда прошлое совокупляется с будущем, еще и не то привидится)).Полночь, полночь, 15 часов висело полчаса или около того, пока не увидел, что не то скопировал.
Отличное предложение! Прям так и веет холодом и морозом.Предлагаю изгнать Скарапею и кому нибудь добить Кая.
Дык зима на дворе. Одевайтесь теплее.Отличное предложение! Прям так и веет холодом и морозом.
Так, так, так... почесал голову пехотинец. А что, Никола не может морозить и вербовать одновренно? Он-то думал, что духи всемогущи... это когда по контузии своей в секту попал.Судя по замороженной Русалке, Никола пока еще никого не вербовал
Голосуйте-голосуйте! Когда результат увидите, следующим сразу станете вы.Дык зима на дворе. Одевайтесь теплее.
Снеговик и Гретель за Николу - они не скрывают