Его чмокнули в щеки, а потом даже в лоб. Чертенок с пипидастром наперевес уже кинулся к хозяину, да так и застыл. Сам чернокнижник тоже удивленно застыл, но даже не скривился.
Баба Яга (игра ПСМ) ,
Баба Яга (игра ПСМ) ,
Это сворование голоса от духов считается блоком? Нужно почитать, как работает.Яга была под блоком
Это сворование голоса от духов считается блоком? Нужно почитать, как работает.
Меня смущает, что не было тройного голоса последнего рыцаря.АС - в плену времени. Выбирают одного персонажа, который окажется под властью прошлого, настоящего и будущего. В этом случае персонаж теряет все свои способности и голос, добавляя его к голосу Морозных духов.
Но как оно тут все работает - только Антоний знает.Голосование на изгнание:
Кай - 8 голосов, Емеля - 1 голос.
Дано входит ли мафкилл в способности?
АС - ради благого дела. Каждый ход убивают по любому другому персонажу.
Убийство после изгнания, по идее.Но мафкилла могло не быть еще потому что на него мог идти Кай, а второго рыцаря еще по факту не было, он только появился.
Или посадка не блочит мафкилл?
А если сделано, то согласились.
- А это вот с чего такие выводы? Солдатик, если ты со всем, что тебе предлагают, соглашаешься, то это не значит, что все так делают, и ты хоть обмечтайся о содомитах, но ко мне свои мечты не примеряй, будь любезен. И вообще, а чего это ты так задергался? Уж не тебя ли предыдущим ходом завербовали?Царевич, например, так и не написал, от кого получил предложение и отказался. Не от рыцарей, как я понимаю.
Выводы из лирики и из того, что рыцари до сих пор в игре. И в лирике упомянуто, что приглашение принято. И вы не пишете, царевич, от кого вам было приглашение.это вот с чего такие выводы?
А мне так бабка вообще подозрительна была всегда. Мутная она очень. И пропадает всегда вовремя.Но поведение Яги было странным для орденца, ладно сам по себе, но весь орден сливать и идти спать? Нет.
Вот лучше бы внимательно проповедей Антония слушал, а не за Емелю заступаться лез, принц наш ненаглядный.Не видел я, что там точно сказано, что предложение принято было, а то, что я рыцарям отказал - это факт, и они об этом уже в курсе.
А смысл мне это делать или вообще заикаться о том, что мне предлагали? Принял бы - так и помалкивал. А то, что ты вот занервничал и сильно - это вот явно подозрительно.то ты кривишь душою, говоря, что им отказал.
Подозревай, сколько хочешь, принц, хоть в содомии - я достаточно толерантен, чтоб меня это могло задеть. Только вот я нелепых заявлений не делал после хода.то, что ты вот занервничал и сильно - это вот явно подозрительно.
В какой "в тот", если в "этот"? После последнего хода и предложили. Я отказался. Антоний им передал уже. Они в курсе. Да, похоже их не осталось уже.Да и ты не сказал в тот ход, что от рыцарей отказался, а не от Николы.