• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия ФРПГ В поисках Святого Мороза

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Емеля с недоумением смотрел на замороженно-размороженную рыбодевицу, мечтающего о содомитах Солдатика - ну, понятно, что в окопах у них там всякое случалось, пусть пофантазирует контуженный, слушал претензии Бабы Яги и сочувствовал блистательному Ивану-Царевичу, а думал вот об этом:
- Я успел сделать предложение, и кровь грешников еще прольется, - пообещал он. И пошел. Но недалеко.
- Эй, Снеговик, а не тебе ли сделали это бонусное предложение вступить в ряды рыцарей, от которого невозможно отказаться?

А бабушке Яге улыбнулся белозубо и ответил душевно:
- МЫ/Я любим тебя, бабуся, есть в тебе сила такая древнерусская, лихость и куражистость. Потому и обняли напоследок.

Эй, Снеговик, а не тебе ли сделали это бонусное предложение вступить в ряды рыцарей, от которого невозможно отказаться?
- Нет, не мне. Морковка будет достаточно глупо смотреться под рыцарским шлемом, - ответил усмехаясь Снеговик.

Емеля почесал репу, воображая морковку под шлемом. В принципе, смотрелось нормально.
- Нет, не мне. Морковка будет достаточно глупо смотреться под рыцарским шлемом, - ответил усмехаясь Снеговик.
- Ох, не знаю, не знаю... у меня предложение - отстаньте от нас, а? мы безкилльные нейтралы, от которых требуется:
Цель - объединиться и добраться до Святого Мороза.
А средь вас шестерых Рыцарь с киллом и Никола с киллом, вербующий сторонников. Мож вы сами промеж себя разберетесь?

Снеговик, а не тебе ли сделали это бонусное предложение вступить в ряды рыцарей, от которого невозможно отказаться?
Бедный Емеля с раздвоением личности, как смотрел на ненаглядного Царевича, так и слушать переставал и понимать речь человеческую. Вот как случается влюбляться порой. Солдатик вздохнул. Не, ну а что, содомиты тоже люди и любить могут по настоящему. Так, что не слышать и не видеть. Ведь как иначе Емеля мог пропустить слова ненаглядного своего?
отверг он предлагаемое нечто, на которое пойти не хотел, отказался в ту же секунду.
А желание и вовсе "разбирайтесь без меня" насмешило солдатика. Коль пошел в поход, будь готов к ответу. Прятаться за могучие плечи Царевича не всегда получится, он и так столько раз за Емелю заступался.

Емеля смотрел с печалью на скорбного главою Солдатика, на лице которого блестел отсвет инея от ледяных стен пещеры, и все-таки решил ответить, ибо как дух, умел мысли понимать и посчитал нужным пояснить:
- Вот Буль.. бульдожья хватка у Солдата, как обычно не в ту степь. У меня в этом походе уже был ненаглядный Йотун - прекрасная Гудмунда. Но Рыцари его убили. А у Русалки был запытанный рыцарями до смерти Цыган. В своей скорби по Танцовщице ты, служивый, явно этого не заметил. Вчера же последний рыцарь Кай из того ордена был изгнан, а перед этим по бонусу от чародея он получил право рукоположить в Рыцари любого из мирных. Не было у тех рыцарей оруженосца. Поэтому в последние дни нашего путешествия не искал бы ты любовных интересов там, где их не было и быть уже не может, а обратил бы взор на изменения в памятке от чародея. Повторюсь. Средь вас шестерых Рыцарь и Никола с киллами, так последний еще сторонников вербует. Вот и весь сказ.

У меня в этом походе уже был ненаглядный Йотун - прекрасная Гудмунда. Но Рыцари его убили. А у Русалки был запытанный рыцарями до смерти Цыган.
Были, никто ж не спорит. Любовь, она нагрянет, когда никто не ждет... но никто из них на прямое обращение к ненаглядному не отвечали вместо него, как делает Царевич. Вот и удивило это Солдатика. Ну да ладно. Разберетесь там между собой, не маленькие.
последний рыцарь Кай из того ордена был изгнан, а перед этим по бонусу от чародея он получил право рукоположить в Рыцари любого из мирных.
О каком тода отвергнутом предложении говорит Царевич? От Николы?
Иван Царевич (игра ПСМ)

мы безкилльные нейтралы,

Мы веселые медузы
Мы похожи на арбузы
Мы безкилльные нейтралы
Мы сложили оригами

Если вам не нравятся мои смелые рифмы, мне вас жаль, в моём кармане конфета, в руке миндаль.

Мы по прежнему в большинстве, поэтому предложение разбираться Николе с Рыцарями, а Рыцарю и Николой считаю преждевременным.
Если мы сегодня правильно проголосуем за изгнание, и найдем Николу, появится призрачный, но все таки шанс добраться до Мороза.

Мы по прежнему в большинстве, поэтому предложение разбираться Николе с Рыцарями, а Рыцарю и Николой считаю преждевременным.
Если мы сегодня правильно проголосуем за изгнание, и найдем Николу, появится призрачный, но все таки шанс добраться до Мороза.
- Так ли это? В большинстве ли? Никола вчера уже имел возможность найти себе сторонника. Понятно мне, что сектанты бывшими не бывают и теплится в вашем сердце надежда. Ну, как не понять.

Так ли это? В большинстве ли? Никола вчера уже имел возможность найти себе сторонника.
То есть, Царевичу вы не верите, что он говорит, будто отверг предложение?
Я вот тут подумал, если б мне делали предложение и я его отверг, говорил бы я вслух об этом? При том, что в лирике описано так, что предложение от рыцарей все же сделано.
А если сделано, то согласились. А если согласились, зачем Царевичу писать об отказе от предложения? Чье это было предложение? Рыцарей или Николы?
Что-то темнит мне Царевич. Пока не придет и не пояснит, пока мне этот финт ушами подрзрителен

- А как нам предлагается искать Николу? - Скарапеин мозг, кажется, уже закипал. Ей казалось, что все знают чего-то, чего не знает она. Знают и молчат. - Могу только констатировать с большим удовлетворением, что никаких предложений ни от кого мне не поступало. Ну кто же поверит, естественно!

Скарапея (Игра ПСМ) , ну вот Царевич написал, что было предложение, а он отказался.
Кай делал предложения от рыцарей, и по лирике рыцари в игре. Также Царевич мог получить предложение от Николы стать слугой. Но я как бывший сектант и видевший его в секте совершенно не вижу причин ему отказываться, потому в это не верю.
У меня два варианта.
Либо он блефует, что отказался, либо блефует, что получал вообще какое-либо предложение. В обоих случаях это подозрительно выглядит.

- А как нам предлагается искать Николу? - Скарапеин мозг, кажется, уже закипал. Ей казалось, что все знают чего-то, чего не знает она. Знают и молчат. - Могу только констатировать с большим удовлетворением, что никаких предложений ни от кого мне не поступало. Ну кто же поверит, естественно!
Как искать я не знаю, хорошо бы для начала определиться сколько среди нас Рыцарей и прошла ли вербовка у Николы.
Кстати, Никола одновременно может Ас применять, может он не вербовал вообще никого?

Мороз крепчал, а еще маразм...
А бабушке Яге улыбнулся белозубо и ответил душевно:
- МЫ/Я любим тебя, бабуся, есть в тебе сила такая древнерусская, лихость и куражистость. Потому и обняли напоследок.
- А шел бы ты, - беззубо улыбнулась Ягуся, но совсем не душевно, - Я даже адресок дам, так как вижу, что сам ты/вы дорогу не найдете.
Бабушка была старенькая и устала, от всех разом.
Постояла над рыбою немного, она в последние дни как-то прониклась к ней, хоть и была та девкой бедовой, но было жалко. Русалка ( игра ПСМ)
Потом повернулась к Лихоньке. Поцеловала в щечки зелененькие, а потом в лобик, потрепала чертиков.
- Бабушка устала и на сегодня ляжет спать, а то, - утерла она непрошеную слезу, - на случай ежели не проснется, старушка. Спасибо табе, и за травку, спасибо, повеселил старушку напоследок.
Повернулась она да и зашла за сугробик, прижалася к ледорубу и заснула. И снилося ей, что усе хорошо у ей, что она снова молодаааая, красиваааая! И летаеть кругом. Лепота!
Чернокнижник Лих (игра ПСМ)

Так, я насчитала аж 6 рыцарей всего: Верховный, Пристав, Щитоносец, Капеллан, Оруженосец и просто Рыцарь. Причем, если бы оставался один, то вес его голоса был бы 3.
АС - вера братьев. Оставшись в одиночку, вес его голоса утраивается.
У нас явно такого не было.

Баба Яга (игра ПСМ) ,
Трупер подергал старушку за плечо.
- Не спи, замерзнешь, бабуля! - проговорил он.
Нам тут мозги нужны, желательно не контуженные и без всяких раздвоений личности. А ты - спать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу