• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия ФРПГ В поисках Святого Мороза

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если договоришься с избранником моим реснитчатым разделить путь-дорогу - то составлю вам с большим змеем компанию.
- Что думаешь, Старый Змий (Игра ПСМ) , стоят его ресницы места в повозке? - Шепнула Скарапея.
Ресницы с точки зрения Скарапеи были вещью абсолютно ненужной. У Скарапеи ресниц отродясь не водилось.
- Насчет ресниц ничего сказать не могу, а вот печка его самоходная в хозяйстве точно сгодится. Никакие морозы с ней не страшны. Греться будем...

"Это он кого помощником назвал?!"
Черти взглянули на чернокнижника. Чернокнижник прищурившись вперился в царевича.
b0aa3038acdc973772d79cd69a24bea9.jpg
Эго того могло сравниться с Лиховым. Треклятые царские особы! Один из чертей прошелся пипидастром по плечику хозяина. От греха подальше.
Да как он смеет! Лиху вон пришлось променять своё обличие обольстительного дрища...молодого человека на вот...ЭТО! Нет, так и надо, это для Великой Цели. Всё, как и было задумано.
- Даа, - натянул на себя ухмылку Лих. - Напряженный. Не каждый день путешествую со всяким сбро...с коро...в поисках Мороза. А ты, царевич, не дурак интересоваться запретными знаниями. Это *скрипя зубами* замечательно! Прям как эта похлебка. Замечательно.
Черти тихо охнули, услышав от Лиха к-к....комлимент! А потом снова получили ложкой по голове.
Он мог спросить у своих собеседников какая напасть вообще их заставила тащиться в такую даль, но это ж надо спрашивать. Это ж надо проявить интерес. А потом еще врать про свои мотивы. Ну, нет.
Чернокнижник даже не стал оглядываться вокруг, прикидывая с кем еще будет не совсем мучительно ехать в повозке.
Он вошел в особое магическое состояние "Уменялапки". На какое-то время.
Баба Яга (игра ПСМ)
Иван Царевич (игра ПСМ) ,

Камушек прилетел аккурат в цель, то есть в ее глаз, но быстрый Джо успел его схватить на лету. Вариативность ситуации кого угодно ввела бы в состояние ступора. Вот и Русалочка озадачилась этим не на шутку. Каков бы ни был исход полета, подумала она, двоякость морским девам свойственна. Так и тут: то ли есть фингал, то ли нет, кому в сумерках это удастся разглядеть? Одно было ясно наверняка- война была объявлена и можно было ожидать крабов в обуви и плевков в супе.
-Это все зависть к молодости, красоте и хамону, простите за мой эйджизм. - Показала руками Русалочка.

Каждое 31 декабря любой настоящий мужчина ходил в баню. А Снегурочка каждое 31 декабря тщательно с тоской рассматривала себя в зеркале ибо всю сознательную жизнь мечтала найти своего настоящего... нет, не отца, но деда и каждый год это желание не осуществлялось.
В этом году она заранее озаботилась и даже купила путевку (со скидкой) в Путешествие. В рекламном буклете значилось, что каждый в этом долгом пути должен обрести что-то свое и найти покой и умиротворение. При слове "Покой", Снегурка всегда вздрагивала, перечитывая буклет, но в целом заявленные условия ее устраивали, ведь покой порой и заключался в обретении целей.
Компания подобралась разношерстная.
Снегурочка была уверена, что если ей не хватит места ни в одной повозке, то она все равно превозмогет - пойдет пешком, она же все-таки Снегурочка, а не принцесса. Ей не в первой заниматься тяжелым физическим трудом - носить новогодние мешки, долго сидеть в темных помещениях в тягостном ожидании пока кто-то не крикнет "А где Снегурочка?! Давайте ее позовем!", ловить телеготакси новогодним свистом, как заправский мужик.
Ведь цель путешествия - не ехать с комфортом. Цель любого путешествия найти искомое, к чему ты в глубине души взываешь и стремишься.
А Снегурка очень хотела найти деда. Кем бы он не был.
Взять с собой она решила - ледоруб. Ледоруб это такая вещь... - считала она, - Никогда не знаешь как именно пригодится в хозяйстве. Инструменты. Мало ли какие могут понадобиться в дороге, когда каждый возьмет аптечку, а у нее тут "Опп!" и инструменты. И корм для животных - всегда приятно покормить какую-нибудь животинку хоть где, а она отплатит тебе добротой.
На этом приготовления она считала законченными.

Снеговик был рожден среди мороза, снега и детского смеха. Его лик когда-то украшала горделивая морковка, а губы постоянно кривились в веселой улыбке. В те времена он был силен, в те времена он был любим, в те времена он был счастлив. Но те времена давно прошли. С тех пор как установилось вечное лето, он только выживал. Темные подвалы, холодные глубокие пещеры... С каждым годом Снеговик становился все слабее и чувствовал, что его время уже на исходе. Надо найти Святого Мороза, думал он все чаще. Поэтому услышав о готовящейся экспедиции Снеговик не раздумывал. Накинув старый плащ и взяв немудреные пожитки он решил отправиться в путешествие и присоеденился к коровану.

Где-то за чередование месяцев отвечали 12 парней круглый год торчащих у лесного костра.
В одном из райнов Тридевятки все было намного проще. Там был пруд. В пруду было 12 лягушек, и они были всем довольны. Сами посудите - комары в наличии, кувшинок и камышей в избытке, воды - превеликое множество. 12 сестер дружно квакали на луну, провожали и встречали 12 месяцев и были счастливы, пока не пришла Тень. С тенью пришли и они.
Зоофилы...
Их сапоги с сочным чавканьем впечатывались в прибрежную грязь, их золотые стрелы и короны безбожно загрязняли экологию пруда, а самое главное своими слюнявыми губами они поочередно звонко чмокали ее сестер, потом сували за пазуху и были таковы. Что они творили с ними потом, - думать об этом было слишком больно. Так Декабрина осталась одна.
В отсутствии нормальной зимы вода никак не покрывалась желанной ледяной коркой. За ней могли прийти в любую минуту. Поэтому последняя лягушка решила взять судьбу в собственные лапы.
Одним прекрасным утром она вылезла из пруда, захватила свои пожитки, и, тормознув ближайшую коробчонку, добралась до стоянки корована.
- Ква, - обозначила свое присутствие последняя из дюжины, скрываясь в одной из повозок.

- Лекарь, сиречь варлок, в пути пригодился бы, если он помимо колдовских штучек славным воином окажется и с какой стороны к секире подступитться знает. Храбрый витязь - вот, кто воистину достойным спутником мог стать для нас. Знакомы ли тебе такие? Можешь звать меня Гудмундом здесь и сейчас. Сегодня задумчивость терзает меня, но все может измениться завтра, как меняется погода.. не в этом королевстве.

Емеля призадумался, приосанился, подсадил красавицу Гудмунду поудобнее на печь и осмотрелся в поисках лекаря или воина. Но не успел окликнуть мелькнувшего в другом конце корована возможного попутчика, как увидел подползшую к сидящему на печи Йотуну змейку.
- Ой, ужик говорящий! Гладкий и блестящий. Красивая змейка, в хозяйстве бесполезная - яду змеиного нету, но красивая, - восхитился Емеля, - поедешь с нами на теплой печи, змейка? Я на лекаря рассчитывал, прекрасная Гудмунда на воина умелого, но ради красоты подвинемся. Получится не практично, но почти аутентично, как говорит наш деревенский уважаемый староста.

Йотун (Игра ПСМ)
Скарапея (Игра ПСМ)

- А ежели ты, Скарапея (Игра ПСМ), заморским искусством под названием "кунг-фу хвостом" владеешь, то и вовсе на тебя не нарадуемся! - поддержал йотун, приваливаясь спиной то ли к теплой трубе, то ли к Емеле. - А ты, мировому змею длиной своей равный, с нами поползешь, вдоль печи обернешься, как Йормунганд вкруг всей земли поясом?

Емеля (игра ПМС)
Старый Змий (Игра ПСМ)

По мнению Старого Змия ресницы и впрямь были вещью совершенно не нужной. Но мысль о самодвижущемся источнике тепла делала идею совместного путешествия всё более привлекательной. Да и Скарапея (Игра ПСМ) была принята великаном саморегулирующимся и водителем печи со всем почтением и дружелюбием. А потому, бросив полный сожаления взгляд на Кощея, Офри'сс подполз к Йотун (Игра ПСМ) и Емеля (игра ПМС).
- Приветссствую почтенных путников. Сслышал я, требуетссся вам кто ядом обладающий или обученный владению оружием.
Услышав обращение северного гиганта, офидианец издал тихий присвист.
- Могу и обернутьссся. Могу поверх лечь, а вы меж колец усстроитесссь... Печь-то, ссамоходная, не гоблинссской работы? А то что механичесское не сссотворят, то либо разваливаетсся либо взорватьссся норовит.

Госпожа Шаперон продолжала вязать. Крики и споры она пропускала мимо ушей, пока один молодой человек не обратился к ней напрямую. Тогда старуха отложила вязание.
- Ась? - уточнила она у Джо Референс (игра ВПМ), приставив ладонь к уху.

Все куда то торопились, а лекарь спешил собрать в дорогу мох. Самый подходящий произрастал с внутренней стороны ворот. Стражники сначала возмутились такому кощунственному отношению Фталазола к архитектурному памятнику Тридевятки, но после нескольких плевков в его сторону смягчились.
Лекарь понимал, что нужно просится к кому то в сани, но гордость свинопаса не давала этого сделать. Ему полагалось идти пешком и превозмогать перед тем, как стать героем.
В размышлениях свино-доктор собрал мох, подорожник, кровохлебку, наловил пиявок и набрал в миску целебной тридевятской грязи. Заранее лекарствами никогда не напасешься, но, слава господу, родная земля не только калечила, иногда даже лечила.

Следом за змейкой к печи приблизился Большой Змей и Емеля оробел, плечом к Гундмунде прижался и только ресницами хлопал, пока Змей почтенный разговаривал:
- Приветссствую почтенных путников. Сслышал я, требуетссся вам кто ядом обладающий или обученный владению оружием.
Услышав обращение северного гиганта, офидианец издал тихий присвист.
- Могу и обернутьссся. Могу поверх лечь, а вы меж колец усстроитесссь... Печь-то, ссамоходная, не гоблинссской работы? А то что механичесское не сссотворят, то либо разваливаетсся либо взорватьссся норовит.
- Нее, не гоблинская, - подал предательски сорвавшийся на фальцет голос. Потом прокашлялся и уточнил. - Нету у нас в деревне такой нечисти, как гоблины. А если бы завелась, то мы бы оглоблей этого гоблина, оглоблей. Вобчем, крепкая печка. Проверено.

Йотун (Игра ПСМ)
Скарапея (Игра ПСМ)
Старый Змий (Игра ПСМ)

Похоже, все у них складывалось как нельзя лучше. Старый Змий (Игра ПСМ) , Йотун (Игра ПСМ) , Емеля (игра ПМС) и Скарапея - чем не компания? Да как подобрались-то! И по интересам, и по темпераменту, и по славяно- скандинафскому фенотипу.
- А еще к самоходной печи можно лыжи приделать, - предложила змейка.
Вообщем, как ни крути, а лыжи казались Скарапее полезнейшей вещью из списка. Полезной и приятной одновременно. Эх, кабы ей уметь прокатиться!
- Вообщем, раз такое дело - мажьте берите лыжи и вперед!

dalton1k

Бастардов бать
Добро пожаловать на поиски! И да закончатся они удачно!

Будущее персонажей определено и каждый узнал его. Иные строят планы, иные рассматривают всякие странные вещи в своей поклаже, думая, как здесь мог оказаться огрызок. Коровы запрягаются, люди прощаются с близкими и здороваются с теми, кто заменит им близких. И вскоре рассвет нового дня вы встретите уже в пути...

Ныне необходимо:
  • Выбрать трех попутчиков.
  • Выбрать три вещи, которые ты желаешь взять на поиски (из списка, возможны повторяющиеся).
  • Ордену сделать выбор.

Остальные ролевые в этот ход ничего не делают, только приглядываются. Как и кражи начинаются со следующего дня.
Ход до девяти вечера сегодняшнего дня!

Небольшое пояснение по правилам:
  • Носителем не может стать ни рыцарь (святая аура и непреклонность, или даже НЕПРЕКЛОННОСТЬ), ни другой демон.
  • Следить за трупом в прошлом в день его гибели можно, но не факт, что это принесет результат.
  • Выбор пишем в личке.

Последнее редактирование:
- А еще к самоходной печи можно лыжи приделать, - предложила змейка.
- И станет печь не просто самоходная, а самоползная - о трех полозьях под днищем и двух полозах поверху, - обрадованно потер руки йотун. На лыжах он и сам пришел с дальнего северного Йотунхейма, чрез твердыню Утгарда-Локи в земли Мидгарда, что у людей Трикаким-то-там королевством зовется.
И применение к встречному гоблину оглобли Гудмунд, - будучи преисполненным презрения к карлам и прочей мелочи великаном, - тоже одобрял и поощрял. Потому дружелюбно похлопал Емеля (игра ПМС) по плечу.
Сслышал я, требуетссся вам кто ядом обладающий или обученный владению оружием.
- Оружие - это хорошо, тот, кто владеет оружием, всегда найдет путь в Вальхаллу. - Про яд йотун ничего не сказал, ибо в чем винить змея, для которого яд - часть его природы?

Про себя госпожа Шаперон решила, что она поедет с последними тремя путешественниками, которые останутся без компании четвёртого. Много ли надо старухе? Моток пряжи да тёплый уголок в крытой повозке.

- И станет печь не просто самоходная, а самоползная - о трех полозьях под днищем и двух полозах поверху, - обрадованно потер руки йотун. На лыжах он и сам пришел с дальнего северного Йотунхейма, чрез твердыню Утгарда-Локи в земли Мидгарда, что у людей Трикаким-то-там королевством зовется.
- Сольвейг! Ты прибежала на лыжах ко мне, улыбнулась пришедшей весне! Жил я в бедной и тёмной избушке моей много дней, меж камней, без огней. Но весёлый, зелёный твой глаз мне блеснул - я ледоруб широко размахнул! - Напевала довольная Скарапея.

- Ась? - уточнила она у @Джо Референс (игра ВПМ), приставив ладонь к уху.
- С нами поедешь, почтенная? - переспросил цыган. - больно уж ты на бабулю мою похожа, которая у меня может и была.

Параллельно Джо заметил Снеговик (игра ПСМ) и жестами приглашал и его. Хамон следовало хранить в холоде.

- А отчего б с тобой и не поехать, милок? - прошамкала бабуся. - Тебя как звать-то? Ишь... На бабулю похожа. Внуков у меня отродясь не было, только внучка, Руж.

- А отчего б с тобой и не поехать, милок? - прошамкала бабуся. - Тебя как звать-то? Ишь... На бабулю похожа. Внуков у меня отродясь не было, только внучка, Руж.
- Джо я. - представился цыган. - из табора референсов. Приемный сын барона Быстрой Кибитки. Может как-то и раньше звали, да после тени этой проклятой ниче не помню.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу