Баба Яга (игра ПСМ)
Игрок
- Ты подальше стой от бабушки, пресмыкающаяся! А то от вас, мелкоты всякой, мечики не пойми откель появляются. Какой, мать-перемать... алкоритм? Алко знаю, ритм тоже, а алкоритм не знаю. А ежели ты своих так отмазывешь так, ну и флаг тебе... эээ... в зубы. Вона возьми у Солдантика Оловяного, ему и не такое мерещится. А что до алко-ритма, так табе пить не нать, по всему вижу, оно без надобности, и так у табе сознание затуманенное. А если чо толкового хочешь спросить, так толково и справивший, а не наводи тут тень на плетень.- Раз ты, бабуля, у нас такая продвинутая, то может еще и алгоритм знаешь? Слово я такое слыхала умное, правда не знаю, где и от кого
- А вот что бабуся думает, - обратилась она к частному народу, коли тот остался, - али Змеючина зубастая, что нас дурачила столько времени, сразу завербовала эту мелкую, али они сразу в шайке одной. Орден он у них называется.
- А ежели кому бабушка верит, то Лиху. Вот.
Потом поворотилась она к змеюке снова.- То есть вы, бабуся, из секты того Мыколки что ли? Раз так на него рассчитываете. И чего тут панику-то наводите? Вот ваши пусть с рыцарями и грызутся, а мы, народ простой, в сторонке постоим.
- А! на чужом горбу решила в рай въехать? То за Змеючиной пряталася, а таперича, значит, в сторонке постоять хочешь? Да и стой, токмо подальше от меня, я предателей не привечаю. Думай, что те угодно, а убить рыцаришку, токмо Миколка может, и ужо точно лучше он приспешников твоего Змеюичины порешит нежели бессловесного да беззащитного какого мирного жителя! (Которого ужо тут пачками выкашивает, правда в основном их же неактивность) Все, отползай от мене. Разозлила ты бабусю. Недаром в народе дурное про вас говорят, я все думала, дурачье - брешут!
И отвернулась бабуся, закончив бесплодный разговор. Не любила она пустозвонства. Страх как не любила.