Скарапея (Игра ПСМ)
Игрок
- Вчера? - Переспросила Скарапея и задумалась. - Так это что же тогда получается? Вам "предложение" делали или "помазаться" предлагали?- Ввв... - чернокнижник прищурился, будто припоминая. - Вчера....же.
- Вчера? - Переспросила Скарапея и задумалась. - Так это что же тогда получается? Вам "предложение" делали или "помазаться" предлагали?- Ввв... - чернокнижник прищурился, будто припоминая. - Вчера....же.
"Предложение".- Вчера? - Переспросила Скарапея и задумалась. - Так это что же тогда получается? Вам "предложение" делали или "помазаться" предлагали?
Из обморока бабушка стала понимать рыбу лучшее, и предала ей мыслеречь.О_о . Не стоит ни один мужик того чтоб на ледоруб бросаться, бабуся,-хотела крикнуть Русалочка.
В другой мыслеречи бабушка закатила таки закрытые глаза, и даже цокнула.- Вчера? - Переспросила Скарапея и задумалась. - Так это что же тогда получается? Вам "предложение" делали или "помазаться" предлагали?
- Не приняли предложение? А чего? Колечко не подошло, али вы демон? Ась? - Зыркнула Скарапея на Баба Яга (игра ПСМ) - Вон, предлагающий-то в кусок льда от отказа превратился."Предложение".
Чего-то змейка видимо явно не догоняла. Как так-то? Одновременно и предложение делали и убивать ходили. Чудеса какие!Меня убивать ходили, скользкая. Вот та зеленая прыгучая.
И все в один день? Ну и скорость у них там, да.- Сначала пердл...предлагают, получают отказ, идут убивать.
Чернокнижник, бормоча что-то потустороннее, закутался обратно в одеяло. С головой и шляпой. Ясность ума начинала медленно возвращаться.Вчера....же. Или....в общем, сразу перед...лягухой с мечом.
- У меня обезоруживающая улыбка, - чернокнижник швырнул в ПТСРного магическим шаром. - Прослушай глас Антония еще раз и прикинь оловянной головой своей чего.- А если тебя убивать ходили, то почему не убили?
Не смотря на контузию, у трупера с реакцией все было хорошо. Он схватил свой мушкет и отбил прикладом брошенный в него шар. Шар врезался в огучую обледенелую сосну и та осыпала солдата снегом с ног до головы.чернокнижник швырнул в ПТСРного магическим шаром. - Прослушай глас Антония еще раз и прикинь оловянной головой своей чего.
- Бабушка поясняет, ежели кому очевидное невероятно. Пришла зеленая квакушка с мечом к Лиху, и скорее всего убивать, потому как мафкилла то не было! Растудыть вас в качель! - откель новомодное словечко взялось? а бабушка разносторонняя была, да, - а ее в ту минуточку Миколушка заморозил и не дал свершится злодейству.- Там... там...
Бормотал Лих. И больше ничего не говорил. Путники, кто в чем был, похватали, кто что смог, и ворвались на склад.
Там им предстало душераздирающее зрелище. Миниатюрная Лягушка держала в руках меч, что казался раза в четыре больше неё. Но не это повергало в ужас, хотя и это тоже, но то, что лягушка со своим мечом превратилась в ледяную статую. Словно высеченная талантливым, но склонным к зоофилии художником. Но только изо льда.
- Раз ты, бабуля, у нас такая продвинутая, то может еще и алгоритм знаешь? Слово я такое слыхала умное, правда не знаю, где и от кого. - Спросила Скарапея.- Бабушка поясняет, ежели кому очевидное невероятно. Пришла зеленая квакушка с мечом к Лиху, и скорее всего убивать, потому как мафкилла то не было! Растудыть вас в качель! - откель новомодное словечко взялось?
- То есть вы, бабуся, из секты того Мыколки что ли? Раз так на него рассчитываете. И чего тут панику-то наводите? Вот ваши пусть с рыцарями и грызутся, а мы, народ простой, в сторонке постоим.- Охонюшки, даже ежели нас, простых МЖей, осталось сколько-то, то сторону они могли принять рыцарскую давно. Хана нам... одна надежда на Миколку, что ль...
- Так на том ссаном боку много чего и чем написано было. Ты нам пример бы показал, как главный тут - кто нам сегодня не товарищ?- А Санный бок на что нам?
- Я не помню, чтоб мы до этого стрункой за Змием голосовали, - Лих задумчиво скривился. - Я не подписывался руководить бездумным стадом.Ты нам пример бы показал, как главный тут - кто нам сегодня не товарищ?