Разными талантами обладал Емеля: мог кашу из топора, мог щуку руками, мог великана ресницами, мог складскую телегу охранять, Змию помогая, но вот с думалкой у него было туго. Тугодумно даже. Поэтому решил он, расстроенный, кое-что уточнить у своих спутников, которые поживее соображали:
Кто первый решил, что именно моряк убил своего попутчика Фталазола, завидуя талантом того? Или кто первый озвучил это? Или же лучше спросить, кто первый решил, что это отличный повод? Вряд ли сейчас это важно.
- Правда, а почему Моряк? Не то, чтобы возражал, да и поздно уже, но столь дружно против его изгнания проголосовали. Озвучено имя было и я пропустил?
Спустя неделю пути искатели вышли к северным предгорьям
Вот это я поспать! Конечно, на теплой печке спится с комфортом, тем более, когда под боком красавица Гудмунда, но мы в пути неделю. А припасы путники так в общаг и не сдали.
вся конструкция была метафорой слова суицидальная идея, - Но пустая затея была. У меня все инструменты давно искончились, и пришлось своими силами справляться, - по виду сил было явно недостаточно, - Если вам на ту сторону хочется, то не лишним сначала поработать.
- Что скажете, спутники разлюбезные, кто готов инструменты на благое дело отдать? И припасы тоже!
Погибли:
6)
Госпожа Шаперон - прародительница Красной шапочки.
22)
Фталазол - лекарь
- Молчаливых полно, а гибнут убийствами не они. Как так-то? Несправедливо, - сокрушался Емеля и даже шапку оземь бросил. Но после подобрал.
Каждый путешественник выбирает одного персонажа, которого он хотел бы изгнать из корована, а так же решает будет он что-либо воровать и у кого.
Ролевые персонажи делают ходы согласно своим способностям.
- А вот эти персонажи, которые ролевые, они не желают сообщить что-нибудь полезное? Можно через тряпочку
Санный бок (игра ПСМ) Воровство - грех. Мне батюшка говорил. Но припасов другие попутчики так и не сдали, что провоцирует.
По припасам аналогично прошлому дню. Я сообщу, чьи припасы были потрачены, и если я вас отдельно об этом не написал, значит ваши остались у вас.
- У меня уже нечего воровать, люди добрые, если вы ещё не поняли. Нету припасов - отдал. Глас свыше отдельно это подтвердил.
Так же каждый персонаж присылает два списка, в каждом из которых должно быть по четыре имени. Один список для тех, кто первый пойдет по мосту, второй для тех, кто последними пойдет по мосту. Любой из путешественников может сам вызваться идти одним из первых, или же одним из последних. Тогда он занимает место в соответствующем списке вне зависимости от распределения голосов.
- Инструментов у меня тоже нема, но руками работать умею.
Поэтому пойду одним из первых, чтобы мост чинить, коли инструменты для благого дела выделите, славные люди и нелюди.
Так сказал Емеля и чихнул. Громко.