Да это все и так ясно.
Уфф, круто.
Я обратила внимание, что вторую игру подряд вся моя интуиция куда-то сливается, когда в реале жёстко. Поэтому в прошлой игре я почти не участвовала в голосовании, предлагала странных кандидатов и защищала мафов, и в этой продолжаю заниматься тем же самым. Поэтому мое мнение по подозреваемым вряд ли будет толковым.
Начнем с того, что мафличка с Фиороном может играть очень творчески и нестандартно. Рисково. Джейн тоже не хорек-паникер, Блэки тоже не замечены. Соответственно каких-либо типовых ходов особо ждать не приходится, это мешает, но может и поможет где-то.
Я сомневалась во всех вскрытиях последних дней и всерьез ждала, что откуда-нибудь появится ещё пара Шемаханская-Киврин, которые до этого сидели в подвале/работали/бухали/ехали на поезде/пропалывали морковь и оттого двое суток как не в курсе что у нас тут.
Сначала я собиралась написать, что подозреваю Скалли, потому что она сильный игрок и я не вижу аналитики. А потом я перечитала вчерашний день и обнаружила аналитику, мои подозрения несколько утихли.
Пожалуй, мне подозрительны люди с таком порядке:
Скалли - общее чувство, что ее мало
Алфер - плывет по течению как обычно, но старается не отрываться от коллектива...немного настораживает
Майор - ну мало. Очень мало. А игрок серьезный, он столько раз выживал, выигрывал и так далее, что я эти вот молчания подозреваю во всяком
По поводу Городецкого и Ювенты (оптом) я как мне кажется увидела намек в анонимен, что они добро, но теперь туплю и не могу понять добро ли. Или вброс. Полагаю, я его увидела однов из последних.
Светл - просто очень мало. Осторожный отыгрыш. Помню только пыль ...и все. Напоминает фиоронов щит с политинформацией.
Розамунд защищается со вселенской обидой....но Фиорон тоже защищал Джейн. Это может быть общемафличное свойство.
Озёрная - обычно запросто совмещает отыгрыш и роль, и я пока в плане анализа от нее только флешбеки к Египта видела, что скорее за нее чем против
Скинни - странный, но при тыканьи начинает стенки рисовать
Пока так. Ещё более заузить подозрения можно, кмк, если попросить всех написать стеночки.
Если на будет кандидатов, предлагаю выбрать самого молчунистого молчуна, как водится.